Pizza Skopelitti Alla Romano
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova la Pizza Skopelitti alla Romano. Per $ 2,43 a porzione , questa ricetta copre il 37% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione contiene 1142 calorie , 29 g di proteine e 39 g di grassi . Questa ricetta serve 4 persone. 1 persona ha preparato questa ricetta e la rifarebbe. Funziona meglio come piatto principale e si prepara in circa 1 ora e 40 minuti . Questa ricetta di Foodnetwork richiede timo, olio d'oliva, zucchero semolato e farina. È una buona opzione se stai seguendo una dieta latto ovo vegetariana . Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio dello 0% , che è migliorabile. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Cookinghow Penne Alla Vodka , Fettuccine Alla Carbonara, Senza Panna Necessaria e Linguine Alla Carbonara .
Istruzione
Scaldare il latte a 110 gradi F e versarlo in una terrina. Sciogliere il lievito nel latte in una ciotola.
Aggiungete la farina e lo zucchero e mescolate.
Lasciare riposare finché il composto (spugna) inizia a bollire, circa 6-8 minuti.
Aggiungere la farina, il sale, l'acqua fredda e l'olio d'oliva al composto di pan di spagna. Frullare fino a formare un impasto. Una volta mescolato bene, l’impasto inizierà a staccarsi dalla ciotola. Impastate leggermente fino a formare una grossa palla. Coprire con un asciugamano e lasciare riposare. Quando l'impasto è lievitato per circa 30-45 minuti, schiacciarlo e iniziare a stenderlo in pezzi da 6 once per le pizze piegate e pezzi da 4 once per la focaccia aperta.
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
In una padella larga, sciogliere il burro e farlo rosolare leggermente a fuoco medio-alto.
Aggiungere le cipolle, abbassare la fiamma a una temperatura media e caramellare lentamente le cipolle. Quando sarà dorato, mettere da parte a raffreddare.
Stendere un pezzo di pasta da 6 once in una lunga forma rettangolare.
Disporre su una grande pala per pizza o su una teglia cosparsa di semola.
Spennellate la pasta con olio d'oliva e colpitela più volte con una forchetta per evitare che si formi la formazione di bolle.
Distribuire uniformemente le cipolle caramellate sull'impasto e cospargere con la feta e il timo.
Mettere la pizza nel forno e abbassare la temperatura a 400 gradi e cuocere per 25 minuti o fino a quando la parte superiore sarà dorata.
Tagliare in 8 pezzi e servire caldo.