Pizza Romana

Pizza Romana
Pizza romana potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 376 calorie, 15g di proteine, e 20 g di grasso ogni. Per $1.26 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Vai al negozio e raccogli funghi, pancetta, mozzarella e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Provare Pizza Romana Bianca, Pizza romana di pollo, e Pizza alla Romana con Pomodorini Arrostiti per ricette simili.

Istruzione

1
Posizione 1 forno rack al centro e il secondo rack sul fondo del forno e preriscaldare a 450 gradi F.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Stendere ogni pezzo di pasta per pizza in un rettangolo di 13 1/2 da 8 1/2 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3
Trasferire in grandi teglie separate.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Spoon la salsa marinara sopra le pizze, dividendo equamente e lasciando un bordo di 1 pollice intorno ogni pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra1 Ceppo (4 Once) Di Formaggio Di Capra
5
Cospargere la mozzarella e la Fontina sulle pizze, dividendole in parti uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FontinaFontina
6
Cospargere i funghi e la pancetta sul formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Fette Di Salame Genovese Tritato8 Fette Di Salame Genovese Tritato
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
7
Cuocere le pizze fino a quando le croste sono croccanti e marroni sul fondo e il formaggio è sciolto sulla parte superiore, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
8
Tagliare le pizze trasversalmente a fette rettangolari e servire immediatamente.
9
Mescolare l'acqua calda e il lievito in una piccola ciotola per frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
10
Lasciare riposare fino a quando il lievito si scioglie, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
11
Mescolare la farina e il sale in un robot da cucina per frullare. Frullare nell'olio. Con la macchina in funzione, aggiungere il composto di lievito e frullare solo fino a quando la pasta si forma. Girare l'impasto sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio, circa 1 minuto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
12
Trasferire l'impasto in una grande ciotola oliata e girare l'impasto a cappotto con l'olio. Coprire la ciotola con pellicola trasparente e mettere da parte in una zona calda senza correnti d'aria fino a quando l'impasto raddoppia di volume, circa 1 ora. Punch la pasta verso il basso e formare in palla. L'impasto può essere utilizzato immediatamente o conservato ermeticamente in frigorifero per 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving6
Punteggio di salute8
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