Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova la Pizza provenzale. Una porzione contiene 792 calorie, 17g di proteine, e 48g di grasso. Questa ricetta serve 4 e costa $2.8 per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Una miscela di basilico, formaggio di capra, aglio e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 39%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza Provenzale, Provenzale Pot Au Feu, e Merluzzo Bianco Provenzale per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
2
Unire i primi 7 ingredienti in un robot da cucina; processo fino a che liscio.
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
3
Mettere la metà inferiore del pane, tagliata verso l'alto, su una teglia da forno (riservare la metà superiore per un altro uso).
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Tazze Di Birra
Attrezzatura che userete
Gamberi Saltati
4
Spalmare la miscela di olive sul pane. Disporre il pollo sul pane; cospargere di formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Pollo Intero Da 5 Libbre, Tagliato In 8 Pezzi
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Da 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
1-1/2 Tazze Di Birra
Pastella Di Pane Di Mais
5
Cuocere a 450 per 10 minuti o fino a quando riscaldato.
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Miscela Di Zucchero Di Canna SPLENDA®
6
Cospargere con basilico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
7
Tagliare in 4 pezzi.
1
Mettere 2 tazze (2 pollici) fagiolini tagliati in acqua bollente; cuocere 5 minuti o fino a quando croccante-tenera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi Già Tagliati, Disponibili Nel Reparto Ortofrutta, Tagliati A Metà In Diagonale
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
2
Scolare e risciacquare con acqua fredda; scolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
3
Mettere i fagioli in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
4
Scolare 1 (6 1/2-oncia) vaso marinato cuori di carciofo, riservando marinata. Tagliare sottilmente i cuori di carciofo; aggiungere ai fagioli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco Tricolore
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Condimenti, Facoltativi
5
Aggiungere riservato marinata, 1 cucchiaio di succo di limone fresco, 1/4 cucchiaino di pepe nero, e 1/8 cucchiaino di sale a ciotola; toss a cappotto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con 4 G Di Grassi O Meno A Porzione (consigliato: Bisque Di Pomodoro Densa Di Amy)
Gamberetti, Con La Coda, Senza Carapace, Sgusciati
1 Grossa Cipolla Dolce, Tagliata Trasversalmente A Fette Spesse 3/4 Di Pollice
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita