Pizza messicana
La pizza messicana è un piatto principale per 8 persone. Una porzione contiene 306 calorie , 23 g di proteine e 11 g di grassi . Per 1,66 dollari a porzione , questa ricetta copre il 16% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una persona ha trovato questa ricetta deliziosa e appagante. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti . Questa ricetta di Taste of Home richiede lievito di birra attivo, fagioli neri, peperoncini e peperoncino jalapeño. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Nel complesso, questa ricetta ha ottenuto un punteggio al cucchiaio piuttosto buono, pari al 66% . Provate la pizza con insalata Fiesta messicana , gli autentici biscotti nuziali messicani e i peperoni ripieni messicani Blast Of Color per ricette simili.
Istruzione
In una ciotola, mescolate 1/2 tazza di farina, farina di mais, lievito, sale e zucchero. In un pentolino, scaldate l'acqua, il latte e l'olio a 120-130°C.
Aggiungere agli ingredienti secchi e sbattere fino a ottenere un composto liscio. Incorporare la farina rimanente a sufficienza per formare un impasto morbido. Trasferire su una superficie infarinata e impastare fino a ottenere un impasto liscio ed elastico, per circa 6-8 minuti.
Disporre in una ciotola unta con spray da cucina, girando una volta per ricoprire la superficie. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio del volume, circa 1 ora.
Stendete l'impasto. Su una superficie infarinata, stendete l'impasto in un cerchio di 33 cm.
Trasferire in una teglia per pizza da 35 cm unta con spray da cucina; rifinire leggermente i bordi. Bucherellare l'impasto più volte con una forchetta.
Cuocere in forno a 400° per 8-10 minuti o fino a leggera doratura.
Spalmate la salsa sull'impasto. Aggiungete fagioli, pollo, cipolla, peperoncini, formaggio, pomodoro, jalapeño e coriandolo.
Cuocere per altri 12-15 minuti o fino a quando la crosta non sarà dorata e il formaggio non sarà sciolto.