Pizza Margherita

Pizza Margherita
Pizza Margherita potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 517 calorie, 18g di proteine, e 18g di grasso. Per $2.21 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Se hai mozzarella, olio d'oliva, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Pizza Margherita con Salsa di Pomodoro Arrosto, Pizza Margherita, e Pizza Margherita per ricette simili.

Istruzione

1
Disporre i rack del forno nel terzo inferiore e superiore del forno.
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Riscaldare il forno a 475 F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Stendere l'impasto su una superficie ben infarinata per fare due giri da 12 pollici e trasferire su due teglie non ingrassate (o due teglie per pizza da 12 pollici). Disporre i pomodori sopra l'impasto, sovrapponendoli leggermente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PomodoroPomodoro
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Condire la pizza con olio e condire bene con sale e pepe appena macinato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero MacinatoPepe Nero Macinato
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
5
Cuocere le pizze per 10 minuti, togliere dal forno, completare con la mozzarella e il basilico e cuocere 5 minuti in più, fino a quando il formaggio si scioglie e i bordi delle torte sono croccanti e leggermente dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FormaggioFormaggio
BasilicoBasilico
Attrezzatura che userete
FornoForno
DifficoltaEasy
Pronti10 m.
Serving4
Punteggio di salute7
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