Pizza in padella: Tiganopitta
Skillet Pizza: Tiganopitta potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Per $1.26 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta vegetariana ha 491 calorie, 12g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di olio d'oliva, acqua calda, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Con uno spoonacular punteggio di 58%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Padella Pizza, Pizzan in una padella, e Padella Pizza.
Istruzione
In una ciotola, sbattere insieme il lievito e l'acqua tiepida.
Lasciate riposare e fiorire per circa 20 minuti.
Mescolare a bassa velocità, la farina, l'acqua fredda, l'olio d'oliva e il sale. Battere lentamente in un primo momento e poi aumentare la velocità del mixer come la farina in incorporato. Abbassare la velocità e mescolare fino a quando l'impasto diventa morbido e inizia a staccarsi dai lati della ciotola.
Versalo su una tavola infarinata. Impastare la pasta aggiungendo la farina alla polvere secondo necessità. Formare la pasta in una grande palla e coprire con un asciugamano per lasciare riposare fino a quando non raddoppia di dimensioni, circa 1 ora.
Scaldare una padella soffriggere con 2 cucchiai di olio d'oliva e aggiungere i porri. Girare il fuoco a medio alto e sudare i porri fino a renderli morbidi e traslucidi. Mettere da parte e lasciare raffreddare. Quando è pronto, tagliare l'impasto in pezzi da 6 once.
Stenderlo a circa 1/2 pollici di spessore cerchio un po ' più piccolo della padella.
Scaldare una padella grande con i restanti 2 cucchiai di olio d'oliva.
Mettere l'impasto arrotolato nella padella e farlo rosolare su entrambi i lati. Una volta rosolato, cospargere la parte superiore con formaggio feta, porri, 1 cucchiaino di sale e pepe.
Cuocere in preriscaldamento a 350 gradi F. forno appena abbastanza a lungo per il formaggio a sciogliersi. Tirare dal forno e tagliare in 6 pezzi.