Pizza greca con Spinaci, Feta e Olive

Pizza greca con Spinaci, Feta e Olive
Pizza greca con spinaci, Fetan e olive potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta rende 6 porzioni con 1761 calorie, 59 g di proteine, e 54g di grasso ogni. Per $7.24 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi da Tuttiricette. 67 persone hanno fatto questa ricetta e lo rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 42 minuti. Se hai lo spicchio d'aglio, i funghi, la cipolla e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è super. Ricette simili sono Spaghetti da una pentola con tè greco, feta e olive Kalamatan, Pollo greco con olive, Fetan e pomodori, e Pasta greca con gamberi, Feta, pomodori e olive.

Istruzione

1
Regolare il rack del forno nella posizione più bassa e riscaldare il forno a 450 gradi.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
2
Mescolare la maionese, l'aglio e 1/2 tazza di feta in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Mettere la crosta di pizza su una teglia; stendere la miscela di maionese sulla pizza, quindi aggiungere pomodori, olive e origano.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere4 Cucchiaini Di Gelatina Di Mirtillo Rosso In Polvere
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Per 6 Panini Per Hamburger, Divisi, FacoltativoPer 6 Panini Per Hamburger, Divisi, Facoltativo
48 Caramelle Skittles In Formato Boccone48 Caramelle Skittles In Formato Boccone
Pastella Di Pane Di MaisPastella Di Pane Di Mais
Pepe ArbolPepe Arbol
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
4
Cuocere fino a quando riscaldato attraverso e croccante, circa 10 minuti.
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
5
Toss spinaci e cipolla con il 1 Tb. olio di pomodoro essiccato al sole. Top pizza calda con miscela di spinaci e rimanente 1/2 tazza di formaggio feta. Tornare al forno e cuocere fino a quando il formaggio si scioglie, circa 2 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodori Secchi Da Un BarattoloPomodori Secchi Da Un Barattolo
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Biscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker GrahamBiscotti Graham Al Caramello O Metà Cracker Graham
6
Tagliare a 6 fette e servire.

Ingrediente

2cp. verdura (ad esempio spinaci)lievito secco attivolievito secco attivo4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibileFormaggio feta sbriciolatoFormaggio feta sbriciolato4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefarina di panefarina di pane2Crosta: briciole di cracker Grahamolio di oliva o di colzaolio di oliva o di colza1cp. verdura (ad esempio spinaci)Acqua calda (100°F)Acqua calda (100°F)591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta sbriciolatoformaggio feta sbriciolato2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibileformaggio feta sbriciolato, divisoformaggio feta sbriciolato, diviso2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilefunghi freschi affettatifunghi freschi affettati4spicchioaglio tritatoaglio tritato1spicchio d'aglio, tritatospicchio d'aglio, tritato0cp. verdura (ad esempio spinaci)Da 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativoDa 4 a 6 panini per hamburger, divisi, facoltativo591 libbra di Mafaldi freschi, se possibileolive di kalamata denocciolate, tritate grossolanamenteolive di kalamata denocciolate, tritate grossolanamente1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibile4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere4 cucchiaini di gelatina di mirtillo rosso in polvere1181 libbra di Mafaldi freschi, se possibilepomodori secchi confezionati in olio, tritati grossolanamentepomodori secchi confezionati in olio, tritati grossolanamente1cp. parmigiano grattugiatoolio dai pomodori secchiolio dai pomodori secchi1Oreo ripieni doppiorigano seccoorigano secco12pollicecrosta di pizza italiana precottacrosta di pizza italiana precotta1piccolocipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmentecipolla rossa, dimezzata e tagliata sottilmente1piccolocipolla rossa, tagliata e separata in anellicipolla rossa, tagliata e separata in anelli1cp. verdura (ad esempio spinaci)più 2 cucchiai di acqua ghiacciatapiù 2 cucchiai di acqua ghiacciata2371 libbra di Mafaldi freschi, se possibilemozzarella tagliuzzatamozzarella tagliuzzata4731 libbra di Mafaldi freschi, se possibilespinaci freschi tritatispinaci freschi tritati1cp. verdura (ad esempio spinaci)con mandorle (1,45 once ciascuna), tritatecon mandorle (1,45 once ciascuna), tritate1771 libbra di Mafaldi freschi, se possibileacqua (70 a 80 gradi F)acqua (70 a 80 gradi F)

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Agiorgitiko, Assyrtiko, e Moschofilero sono grandi scelte per il greco. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaDuro
Pronti42 m.
Serving6
Punteggio di salute22
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