Pizza di pollo, rucola e Prosciutto

Non si può mai avere troppe ricette del corso principale, in modo da dare pollo, rucola, e Prosciutto Pizzan una prova. Una porzione contiene 334 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $1.64 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi fontina, farina di mais, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 38 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 33%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Prosciutto e Pizza di Fichi con Rucola, Fico-Prosciutto con Rucola, e Prosciutto-Rucola Pizza per ricette simili.
Istruzione
Mettere una pietra pizza o teglia pesante in forno. Preriscaldare il forno a 450 (tenere la pietra della pizza o la teglia in forno mentre si preriscalda).
Cospargere entrambi i lati del pollo in modo uniforme con pepe nero e 1/8 cucchiaino di sale kosher.
Scaldare una padella grill a fuoco medio-alto. Cappotto padella con spray da cucina.
Aggiungere il pollo alla padella; soffriggere 3 minuti su ogni lato o fino a quando il pollo è fatto.
Lasciare riposare il pollo per 10 minuti e tagliarlo sottilmente contro il grano.
Arrotolare la pasta in un rettangolo di 14 x 9 pollici (o un cerchio di 14 pollici) su una superficie leggermente infarinata; forare la pasta con una forchetta. Rimuovere con cautela la pietra della pizza dal forno.
Cospargere la farina di mais sulla pietra della pizza; mettere la pasta sulla pietra della pizza.
Unire 1 cucchiaio di olio d'oliva e aglio in una padella a fuoco medio-basso; cuocere 2 minuti o solo fino a quando fragrante, mescolando continuamente (non rosolare l'aglio).
Spennellare la pasta della pizza cruda con la miscela di aglio e olio; cospargere uniformemente la pasta con la fontina e il peperoncino tritato, lasciando un bordo di 1/2 di pollice.
Cuocere a 450 per 4 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie. Rimuovere con cura la crosta parzialmente cotta dal forno; disporre il pollo sulla crosta, lasciando un bordo da 1/2 pollici.
Cuocere altri 5 minuti o fino a quando la crosta è dorata e croccante.
Mettere la rucola in una ciotola media; irrorare con 1 cucchiaino di olio d'oliva e succo di limone.
Cospargere con 1/8 cucchiaino di sale kosher. Gettare. Disporre il prosciutto uniformemente sulla pizza; coprire con il composto di rucola. Affetta la pizza.