Pizza Di Pollo Colorata
La Pizza al Pollo Colorata richiede circa 25 minuti dall'inizio alla fine. Questa ricetta produce 6 porzioni con 441 calorie, 25 g di proteine e 19 g di grassi ciascuna. Per $ 2,11 a porzione, questa ricetta copre il 9% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Se hai a portata di mano una crosta di pizza da 2 pollici precotta, formaggio Gouda, aglio e alcuni altri ingredienti, puoi farcela. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Funziona bene come piatto principale. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 31%. Questo punteggio è piuttosto negativo. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Pizza colorata per antipasto di granchio, Fettuccine di pollo colorate e Pollo e riso colorati.
Istruzione
Posizionare la crosta su un 12 pollici non unto. teglia per pizza.
Unisci il pollo, la salsa barbecue, la cipolla e l'aglio; cucchiaio a metà sulla crosta.
Cospargere con formaggio per pizza. Coprire con il rimanente composto di pollo.
Cospargere con i peperoni, il formaggio Gouda e il basilico.
Cuocere in forno a 450° per 10-12 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
Sangiovese, Shiraz e Barbera sono ottime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Un vino che potresti provare è Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia). Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 14 dollari.
Tenuta di Nozzole Chianti Classico Riserva (mezza bottiglia)
Gli aromi croccanti e maturi di frutti rossi e ciliegia sono modellati da un'acidità vibrante e fresca. In bocca, i sapori mostrano le classiche note del Sangiovese di terra, funghi e cuoio, con una spina dorsale di tannini decisi ma eleganti. Si abbina bene con carni e sughi di carne, pollame e formaggi a pasta dura.