Pizza di pollo barbecue quasi famosa
Quasi famoso Barbecue pollo Pizzan è una ricetta Barbecue che serve 1. Per $7.39 per porzione, questa ricetta coperture 41% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 109g di proteine, 54g di grasso, e un totale di 1557 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È perfetto per Festa del papà. Se hai olio d'oliva, coriandolo, pasta per pizza e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto principale. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 30 minuti. È portato a voi da Foodnetwork. Con un cucchiaio punteggio di 64%, questo piatto è solido. Ricette simili sono Quasi famosi Spareribs barbecue, Barbecue Pollo Pizza, e Barbecue Pollo Pizza.
Istruzione
Spennellare una grande ciotola con olio d'oliva. Formare la pasta della pizza in una palla, aggiungerla alla ciotola e girare a ricoprire con l'olio. Coprire bene con pellicola trasparente e mettere da parte in un luogo caldo, da 30 a 40 minuti.
Posizionare i rack nel terzo superiore e nel mezzo del forno.
Posizionare una pietra per pizza o una teglia rovesciata sul rack superiore e preriscaldare il forno a 425 gradi F per almeno 30 minuti.
Nel frattempo, stendere un foglio di carta pergamena e spennellare con olio d'oliva.
Trasferire la palla di pasta sulla pergamena e stenderla in un giro da 10 pollici, allungandola con le mani secondo necessità. Spennellare leggermente l'impasto con olio d'oliva, coprire con un altro pezzo di pergamena e mettere da parte per far lievitare leggermente, circa 30 minuti.
Mentre l'impasto sale, mescolare 2 cucchiai di salsa barbecue e 1 cucchiaino di olio d'oliva in una piccola ciotola.
Mettere il pollo in una pirofila, condire con sale e pepe e spennellare con il composto di salsa barbecue.
Cuocere sul rack forno centrale fino a cottura attraverso, circa 20 minuti.
Lasciare raffreddare, quindi tagliare a cubetti da 1/2 pollici.
Scoprire la pasta e la diffusione con il restante 1/3 tazza di salsa barbecue, lasciando un bordo di 3/4 pollici. Top con il pollo, gouda, mozzarella e cipolla rossa. Far scorrere la pizza (sulla pergamena) su una buccia di pizza o un'altra teglia rovesciata, quindi far scorrere sulla pietra calda o sulla teglia; cuocere fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata, 20-25 minuti.
Cospargere con coriandolo.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona molto bene con Sangiovese, Shiraz e vino Barbera. Il vino migliore per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Prosecco Viva Diva Moscato con una valutazione di 4,9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 22 dollari a bottiglia.
![Viva Diva Moscato Prosecco]()
Viva Diva Moscato Prosecco
Elegante bouquet floreale con sentori di pane fresco tagliato e pesca comring alla ribalta.