Pizza di patate e taleggio

Pizza di patate e taleggio
La pizza di patate e taleggio potrebbe essere solo la Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $3.47 per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 453 calorie, 15g di proteine, e 16g di grasso ogni. Questa ricetta di BBC Good Food richiede pizza mix, new potato, solid pack pumpkin e formaggio taleggio. Questa ricetta è apprezzata da 12 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 61%. Pizza di Patate al Finocchio con Taleggio, Pizza Puttanesca con Taleggio e Rucola, e Taleggio al Tartufo e Pizza ai Funghi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Preparare l'impasto seguendo le istruzioni della confezione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
2
Stendere sottilmente per fare un rettangolo di circa 30 x 40 cm, quindi trasferire su una teglia ben oliata. Coprire con pellicola trasparente e lasciare lievitare per 20 minuti. Preriscaldare il forno a 220C / ventilatore 200C / gas 7.Affettare le patate sottilmente e far bollire in acqua salata, o vapore, fino a quando sono teneri, circa 3-4 minuti, quindi scolare bene e asciugare. Sminuzzare le cipolline. Affettare sottilmente il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollottiCipollotti
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Spalmare le patate sull'impasto della pizza e condire con un filo d'olio. Spargere sopra le cipolle, formaggio e lardoni.
Ingredienti di cui avrai bisogno
(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)(come Finferli, Funghi Shiitake, Enoki E Cremini)
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
Patate Affettate E Sbucciate, CottePatate Affettate E Sbucciate, Cotte
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Pepe ArbolPepe Arbol
4
Cuocere per 15-20 minuti, fino a quando la guarnizione è croccante e dorata.
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
5
Tagliare a quadrati per servire.

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Pizzan sul menu? Prova l'abbinamento con Sangiovese, Barbera e Shiraz. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva con una valutazione di 4.8 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 40 dollari a bottiglia.
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Castello di Monsanto Il Poggio Chianti Classico Riserva
Nasce nel vigneto "Il Poggio" (5,5 Ha, 310 metri s.l.m.) da cui nel 1962 prende il nome: è il primo Cru Chianti Classico. Prodotto con 90% Sangiovese e 7% Canaiolo e 3% Colorino, matura per 20 mesi in botti di rovere francese. Oggi rappresenta il prodotto più prestigioso dell'azienda, apprezzato in tutto il mondo. Viene prodotto solo nelle migliori annate. L'azienda ha scelto di conservare una notevole quantità di bottiglie di questo vino in cantina essendo l'archivio permanente, in grado di raccontare la storia del Castello di Monsanto
DifficoltaNormale
Pronti25 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista