Pizza di Brownie alla banana

Pizza di Brownie alla banana
La ricetta Banana Split Brownie Pizzan è pronta in circa 3 ore e 20 minuti ed è sicuramente un ottimo senza latticini opzione per gli amanti del cibo americano. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 357 calorie. Questa ricetta serve 12 e costa 63 centesimi per porzione. Una miscela di ananas, original supreme premium brownie mix, noci pecan e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 26%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Pizza di Brownie alla banana, Torta di biscotti alla banana, e Torta di biscotti alla banana per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 350° F (325 ° F per padella scura o antiaderente). Spruzzare o grasso 12 pollici pizza pan. Fare brownies come indicato.
Attrezzatura che userete
Padella Per PizzaPadella Per Pizza
FornoForno
PadellaPadella
2
Stendere in padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Cuocere 20 a 26 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito 2 pollici dal centro esce quasi pulito. Raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
FornoForno
4
Distribuire il gelato leggermente ammorbidito uniformemente sui brownies. Congelare almeno 1 ora o fino a quando il gelato è fermo. Poco prima di servire, guarnire con fragole e banane; cospargere con ananas e noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FragolaFragola
GelatoGelato
AnanasAnanas
(cartone A Blocchi)(cartone A Blocchi)
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
5
Irrorare con topping caldo fudge.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Fondente CaldaSalsa Fondente Calda
6
Servire con panna montata, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PannaPanna
DifficoltaEsperto
Pronti3 ore, 20 m.
Serving12
Punteggio di salute2
CucinaAmericana
Tipi di piattoContorno
Rivista