Pizza di agnello
Non si può mai avere troppe ricette corso principale, in modo da dare Agnello Pizzan una prova. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 53 g di grasso, e un totale di 779 calorie. Per $3.67 per porzione, questa ricetta copertine 23% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Vai al negozio e prendi pepe, aglio, pasta per pizza e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza di agnello greco, Agnello pizza torte, e Pita di agnello e Spinaci per ricette simili.
Istruzione
Fare la pasta e lasciare lievitare la prima volta come indicato.
Per preparare la guarnizione, in una padella grande e pesante, scaldare 1 cucchiaio di olio a fuoco medio-alto.
Aggiungere l'agnello e cuocere, spezzandolo con un cucchiaio di legno, fino a doratura, circa 8 minuti. Utilizzando un mestolo forato, trasferire l'agnello in una ciotola, quindi scartare il grasso nella padella.
Riportare la padella a fuoco medio e aggiungere il restante 1 cucchiaio di olio.
Aggiungere la cipolla e l'aglio e soffriggere finché sono teneri e leggermente dorati, circa 8 minuti. Riportare l'agnello nella padella, aggiungere il timo e l'origano e cuocere, mescolando di tanto in tanto, per 2-3 minuti.
Aggiungere i pomodori e il brodo e schiacciare i pomodori con una forchetta per liberare il sapore. Ridurre il calore al minimo e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando la maggior parte del liquido è evaporato e la miscela è spessa, circa 45 minuti. Condire con sale e pepe.
Togliere dal fuoco e lasciare raffreddare completamente.
Nel frattempo, dividere l'impasto in 4 pezzi uguali, formare ogni pezzo in un disco e lasciare lievitare per una seconda volta come indicato. Preriscaldare il forno a 200°C (400°F). Polvere 2 grandi teglie bordate con farina di mais.
Su un piano di lavoro leggermente infarinato, stendere 1 disco di pasta in un giro di circa 6 pollici (15 cm) di diametro e 1/2 pollice (12 mm) di spessore. Pizzicare intorno al bordo per creare un cerchio di 1/2 di pollice (12 mm) e posizionare il giro su una metà di una teglia spolverata di farina di mais. Disporre un quarto della miscela di agnello uniformemente sulla crosta, lasciando il bordo scoperto. Ripetere per assemblare la seconda pizza, posizionandola accanto alla prima sull'altra metà della teglia.
Cuocere fino a quando l'impasto è impostato e dorato, 10-12 minuti. Nel frattempo, montare le restanti 2 pizze sulla seconda padella e infilarle nel forno quando il primo lotto è fatto.
Tagliare tutte le pizze a fette e servire.
Appare con il permesso del Supper Club: pasti per bambini che tutta la famiglia amerà. Ricette di Susie Cover; fotografie di Con Poulos. Diritto d'autore 2011 di Susie Supper Club, LLC.