Pizza con Prosciutto, Pomodori e Parmigiano

Pizza con Prosciutto, Pomodori e Parmigiano
Pizza con Prosciutto, pomodori e parmigiano potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 16g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 373 calorie. Per $1.94 per porzione, questa ricetta coperture 7% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Vai al negozio e prendi la crosta di pizza precotta, il parmigiano, la salsa marinara e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 34%. Questo punteggio non è così spettacolare. Provare Pizza Bianca con Prosciutto, Rucola e Pomodori, Pomodori alla griglia con Formaggio, Prosciutto e Basilico, e Prosciutto Cotto, Parmigiano e Pomodori per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Mettere la crosta di pizza su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta Di Pizza PreparataCrosta Di Pizza Preparata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
3
Spalmare la salsa marinara uniformemente sulla crosta, lasciando un bordo da 1 pollice attorno ai bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Alla MarinaraSalsa Alla Marinara
CrostaCrosta
4
Unire la mozzarella e il parmigiano e cospargere uniformemente la salsa. Guarnire con prosciutto e fette di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fette Di PomodoroFette Di Pomodoro
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
ProsciuttoProsciutto
ParmigianoParmigiano
SalsaSalsa
5
Cuocere fino a quando il formaggio è frizzante e la crosta è rosolata intorno ai bordi (12-15 minuti).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
6
Togliere dal forno e distribuire uniformemente le foglie di basilico sulla pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Basilico FrescoBasilico Fresco
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Lasciare riposare la pizza per 5 minuti. Tagliare in 8 pezzi e servire immediatamente.
8
On-the-Go Alternativa: Healthy Choice Caf Piroscafi Pesto di Pollo Classico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pollo InteroPollo Intero
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati

Vino consigliato: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

L'italiano funziona molto bene con Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Un vino che si potrebbe provare è Antinori Badian a Passignano Chianti Classico Gran Selezione. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 60 dollari.
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Antinori Badia a Passignano Chianti Classico Gran Selezione
Di colore rosso rubino intenso, il vino mostra aromi sia di frutta che le sensazioni tipiche del rovere, che si fondono armonicamente e offrono al naso note balsamiche e grafite. Al palato è ricco, con tannini morbidi ed equilibrati insieme alla vibrante freschezza tipica del Sangiovese. Il finale e il retrogusto sono di notevole persistenza e ripetono le note di frutti di bosco percepite al naso.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving4
Punteggio di salute2
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