Pizza con Funghi e Porri

Pizza con funghi e porri potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 15g di proteine, 8g di grasso, e un totale di 302 calorie. Per $1.11 per porzione, questa ricetta copertine 19% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di acqua calda, sale, farina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Per consumare la farina si potrebbe seguire questo corso principale con il Crostata di mele con salsa al caramello come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un vegetariano dieta. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 1 ora e 33 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un buon punteggio spoonacular di 75%. Provare Funghi piccanti e porri, Pasta con Porri e Funghi, e Porri con pancetta e funghi per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il lievito in acqua tiepida in una ciotola media; lasciare riposare 5 minuti. Spoon leggermente la farina in misurini asciutti; livellare con un coltello.
Aggiungere la farina e il sale al composto di lievito; mescolare fino a formare un impasto morbido.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico (circa 5 minuti).
Mettere l'impasto in una ciotola media rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 35 minuti o fino a raddoppiare le dimensioni. (Premere 2 dita nella pasta. Se l'indentazione rimane, l'impasto è aumentato abbastanza.) Sformare l'impasto; coprire e lasciare riposare 10 minuti.
Preriscaldare il forno a 45
Arrotolare la pasta in un cerchio da 12 pollici su una superficie leggermente infarinata.
Mettere su una teglia da pizza da 12 pollici o una teglia rivestita con spray da cucina e cosparsa di farina di mais.
Cuocere a 450 per 7 minuti.
Scaldare l'olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto fino a caldo.
Aggiungere i funghi e il porro; soffriggere 6 minuti o fino a quando i funghi sono dorati e il porro è tenero.
Cospargere con timo e pepe; mescolare bene.
Spoon salsa di pasta sulla crosta di pizza. Completare con la miscela di funghi e cospargere di formaggio.
Cuocere a 450 per 14-16 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie e la crosta è dorata.