Pizza con Fontina, Prosciutto e Rucola

Pizza con Fontina, Prosciutto e Rucola
Pizza con Fontina, Prosciutto e Rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, fontina ben raffreddata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Prosciutto e Fontina Panini al Pesto di Rucola, Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto, e Pizza alla griglia con Fontinan e Rucola per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere una grande teglia pesante (17 da 14 pollici) sul rack più basso del forno, quindi preriscaldare il forno a 500 ° F.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
Nel frattempo, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, allungando gli angoli con le mani per formare un rettangolo da 16 per 13 pollici. (L'impasto sarà più facile da stendere mentre si scalda.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Perno Di RotolamentoPerno Di Rotolamento
3
Trasferire su un grande vassoio rivestito con foglio di carta pergamena. Pungere leggermente la pasta con una forchetta, quindi far scorrere la pasta (su pergamena) dal vassoio sulla teglia calda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e dorata pallida in patch, da 6 a 10 minuti. (Pungere eventuali bolle di grandi dimensioni con una forchetta e appiattire.)
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Mentre la crosta cuoce, sminuzzare il formaggio in un robot da cucina dotato di un disco di triturazione medio (dovresti avere 3 tazze).
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
Robot Da CucinaRobot Da Cucina
6
Togliere la crosta dal forno e spennellare tutto con l'aglio schiacciato, quindi cospargere uniformemente con il formaggio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
AglioAglio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
7
Cuocere la pizza fino a quando il bordo della crosta è dorato e il formaggio è gorgogliante e dorato a macchie, da 8 a 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
CrostaCrosta
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Togliere dal forno, quindi spargere la rucola sulla pizza e drappeggiare il prosciutto sulla rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ProsciuttoProsciutto
RucolaRucola
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Condire con olio e macinare grossolanamente il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
10
Servire immediatamente.
1
Al posto della Fontina, è possibile utilizzare 1 chilo di mozzarella affumicata, tagliata a fette spesse 1/4 di pollice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco TritatoUn Cucchiaino Colmo Di Prezzemolo Fresco Tritato
FontinaFontina
DifficoltaNormale
Pronti30 m.
Serving4
Punteggio di salute14
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