Pizza con Fontina, Prosciutto e Rucola

Pizza con Fontina, Prosciutto e Rucola potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 858 calorie, 35g di proteine, e 55 g di grasso ogni. Per $3.9 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchio d'aglio, olio d'oliva, fontina ben raffreddata e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così eccellente. Provare Prosciutto e Fontina Panini al Pesto di Rucola, Prosciutto & Fontina Panini Con Pesto di Rucola e Shal Sottaceto, e Pizza alla griglia con Fontinan e Rucola per ricette simili.
Istruzione
Mettere una grande teglia pesante (17 da 14 pollici) sul rack più basso del forno, quindi preriscaldare il forno a 500 ° F.
Nel frattempo, stendere la pasta su una superficie leggermente infarinata con un mattarello infarinato, allungando gli angoli con le mani per formare un rettangolo da 16 per 13 pollici. (L'impasto sarà più facile da stendere mentre si scalda.)
Trasferire su un grande vassoio rivestito con foglio di carta pergamena. Pungere leggermente la pasta con una forchetta, quindi far scorrere la pasta (su pergamena) dal vassoio sulla teglia calda.
Cuocere fino a quando la parte superiore è soffiata e dorata pallida in patch, da 6 a 10 minuti. (Pungere eventuali bolle di grandi dimensioni con una forchetta e appiattire.)
Mentre la crosta cuoce, sminuzzare il formaggio in un robot da cucina dotato di un disco di triturazione medio (dovresti avere 3 tazze).
Togliere la crosta dal forno e spennellare tutto con l'aglio schiacciato, quindi cospargere uniformemente con il formaggio.
Cuocere la pizza fino a quando il bordo della crosta è dorato e il formaggio è gorgogliante e dorato a macchie, da 8 a 10 minuti.
Togliere dal forno, quindi spargere la rucola sulla pizza e drappeggiare il prosciutto sulla rucola.
Condire con olio e macinare grossolanamente il pepe a piacere.
Al posto della Fontina, è possibile utilizzare 1 chilo di mozzarella affumicata, tagliata a fette spesse 1/4 di pollice.