Pizza con asparagi e pomodorini

Pizza con asparagi e pomodorini
La ricetta della pizza con asparagi e pomodorini può essere preparata in circa 20 minuti . Una porzione di questo piatto contiene circa 45 g di proteine , 81 g di grassi e un totale di 933 calorie . Per $ 5,87 a porzione , ottieni un piatto principale per 2 persone. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. 2 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Un mix di olio d'oliva, basilico, parmigiano e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo una dieta senza glutine, primordiale e chetogenica . Ti è offerta da Foodnetwork. Nel complesso, questa ricetta ottiene un fantastico punteggio spoonacular dell'85% . Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Torta di prugne alle mandorle con panna acida , Torta di prugne allo zucchero blu e Torta di prugne fresche .

Istruzione

1
Guarda come preparare questa ricetta.
2
Preriscaldare il forno a 200 °C.
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Bianca Media, Tagliata A Metà, Più 1 Cipolla1 Cipolla Bianca Media, Tagliata A Metà, Più 1 Cipolla
3
Tagliate le estremità dure degli asparagi, lasciando le punte tenere e lunghe circa 10 o 13 cm.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
4
Metti le cime in una piccola padella con 1/2 pollice di acqua bollente. Copri la padella e cuoci a vapore gli asparagi per 2 minuti. Passa gli asparagi sotto l'acqua fredda e scolali bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
Burro Aggiuntivo, Fuso, FacoltativoBurro Aggiuntivo, Fuso, Facoltativo
Attrezzatura che userete
1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina1 Stecca Di Burro Non Salato O Margarina
5
Tagliare gli asparagi in pezzi da 2,5 cm in diagonale.
6
Spalmate una focaccia con uno strato sottile di salsa al pesto. Cospargete la superficie della pizza con cubetti di Fontina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FontinaFontina
Piselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati ScongelatiPiselli Freschi Sgusciati O Piselli Biologici Surgelati Scongelati
1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio1 Tazza Di Chiffonade Di Foglie Di Cavolo Riccio
7
Aggiungere una manciata di asparagi tritati e pomodorini tagliati a dadini.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pomodoro Di PrugnePomodoro Di Prugne
2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini2 Cucchiai Di Peperone Rosso Arrostito Tagliato A Dadini
8
Cuocere direttamente sulla griglia del forno o su una teglia forata per pizza.
Attrezzatura che userete
Polpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I GusciPolpa Di Granchio Fresca, Sgocciolata E Ben Raccolta Per I Gusci
1 Cipolla Bianca Media, Tagliata A Metà, Più 1 Cipolla1 Cipolla Bianca Media, Tagliata A Metà, Più 1 Cipolla
9
Cuocere la focaccia nel forno preriscaldato a metà altezza per 10 minuti, o finché il formaggio non si sarà sciolto e i bordi della pizza saranno diventati croccanti e dorati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Bianca Media, Tagliata A Metà, Più 1 Cipolla1 Cipolla Bianca Media, Tagliata A Metà, Più 1 Cipolla
10
Unite basilico, pinoli e aglio in un robot da cucina con un filo di olio d'oliva. Frullate grossolanamente, fermandovi di tanto in tanto per raschiare i lati.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
Funghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E AffettatiFunghi Selvatici Assortiti, O Qualsiasi Tipo Di Vostro Gradimento, Privati Del Gambo E Affettati
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice1 Cipolla Spagnola Grande, Tagliata A Dadini Da 1 Pollice
11
Mettete il tutto in una piccola ciotola e aggiungete l'olio d'oliva rimasto (quanto basta), il parmigiano e il pepe a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola2 Tazze Di Passata Di Pomodoro In Scatola
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
Pignoli (pinoli) TostatiPignoli (pinoli) Tostati
Attrezzatura che userete
Plumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 PollicePlumcake Congelato, Scongelato, Tagliato A Fette Spesse Da 1/4 A 1/2 Pollice
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving2
Punteggio di salute53
Rivista