Pizza caramellata con Cipolla, Prosciutto e rucola
Cipolla caramellata, Prosciutto, e rucola Pizza potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Per $1.27 per porzione, questa ricetta coperture 6% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 9g di proteine, 20 g di grasso, e un totale di 288 calorie. Vai al negozio e prendi sale, formaggio, aceto di sherry e poche altre cose per farlo oggi. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 19%. Questo punteggio non è così eccezionale. Provare Pizza con Cipolla e Prosciutto Caramellato, Pizza con Cipolla e Prosciutto caramellato, e Pizza alla cipolla e salsiccia caramellata con rucola per ricette simili.
Istruzione
1
Preriscaldare il forno a 45
Attrezzatura che userete
Forno
2
(Per una crosta croccante, preriscaldare una pietra di pizza sul rack più basso nel forno.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crosta
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
3
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Burro
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungere le cipolle; soffriggere, mescolando di tanto in tanto, 20 minuti o fino a quando morbido e marrone dorato. Mescolare in aceto, sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto
Cipolla
Pepe
Sale
5
Arrotolare la pasta a 1/4 di pollice di spessore su una teglia infarinata o buccia di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pasta
Rotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da Forno
6
Spennellare i bordi della crosta con olio d'oliva.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'oliva
Crosta
7
Stendere la miscela di cipolla ai bordi della crosta; top con formaggio blu, noci e fichi, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Formaggio Erborinato
Noce
Crosta
Cipolla
Fico
8
Se lo si desidera, trasferire la pizza sulla pietra della pizza spolverata con farina di mais o farina di semola; cuocere da 10 a 12 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Di Mais
Attrezzatura che userete
Pizza Pietra
Forno
9
Togliere dal forno e cospargere con rucola e prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Prosciutto
Rucola
Attrezzatura che userete
Forno
10
Irrorare con olio d'oliva aggiuntivo, se lo si desidera.
L'italiano può essere abbinato a Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 30 dollari a bottiglia.