Pizza Camp con Cipolle Caramellate, Salsiccia e Fontina

Camp Pizza con cipolle caramellate, salsiccia e Fontina potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 44g di grasso, e un totale di 745 calorie. Per $2.94 per porzione, questa ricetta coperture 16% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi sale, cipolle, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 37%. Questo punteggio non è così grande. Provare Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, Pizza ai Funghi Selvatici con Cipolle Caramellate, Fontina e Rosmarino, e Salsiccia di Pollo, Burro di Mele e Fontina Panini con Cipolle Rosse Caramellate per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una griglia a carbone a medio (circa 35
oppure impostare una stufa da campo e utilizzare il calore medio. Scaldare una grande padella pesante fino a caldo, quindi oliare il fondo e i lati. Toast pizza crosta (lato formaggio verso il basso, se ce n'è uno), premendo verso il basso sui bordi, fino a quando croccante e dorato sul fondo, 4 a 5 minuti.
Trasferimento su un tagliere.
Stoke fuoco con 12 a 15 più bricchetti se si utilizza carbone.
Aggiungi 2 cucchiai. olio in padella, poi cipolle, salsiccia, sale, pepe e timo. Cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono morbide e mediamente dorate, da 8 a 12 minuti.
Togliere la padella dal fuoco. Scoop miscela di cipolla in una ciotola e spazzare via padella.
Spazzola padella con olio rimanente. Montare la crosta di pizza in padella con il lato tostato verso l'alto. Cucchiaio su salsa di pizza e due terzi della miscela di cipolla, seguita da formaggi, miscela di cipolla rimanente e origano. Tornare padella per riscaldare. Cuocere, coperto con un coperchio o un foglio, fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi (controllare la parte inferiore per essere sicuri che non bruci), da 3 a 5 minuti.
Trasferire la pizza a bordo. Tenda con un foglio per sciogliere completamente il formaggio, quindi affettare.