Pizza alla griglia con Harissa e insalata di erbe

Pizza alla griglia con Harissa e insalata di erbe
Pizza alla griglia con Harissan e insalata di erbe potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.96 per porzione. Una porzione contiene 628 calorie, 29 g di proteine, e 31g di grasso. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la salsa harissa, la farina per tutti gli usi, le foglie di basilico e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la farina per tutti gli usi si potrebbe seguire questo corso principale con il Cannella zucchero soda pane come dessert. Questa ricetta è tipica della cucina mediterranea. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è grande. Provare Zucchine grigliate e Pizza alle erbe, Pizza alle Erbe Grigliate con Mozzarelle Affumicate e Basilico, e Spiedini di pollo marinati alle erbe con Harissa per ricette simili.

Istruzione

1
Mescolare 1 1/4 tazze di acqua calda e zucchero in una grande ciotola; cospargere il lievito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di Limone, FacoltativoSucco Di Limone, Facoltativo
Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Lasciate riposare fino a quando il lievito si scioglie e la miscela sembra spugnosa, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
3
Sbattere in 1 tazza di farina per tutti gli usi; lasciare riposare in zona calda senza correnti d'aria fino a quando la miscela è gorgogliante, circa 35 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
4
Mescolare la farina integrale, 1 cucchiaio di olio d'oliva e sale grosso nella miscela di lievito, quindi mescolare in 2 tazze di farina per tutti gli usi. Impastare la pasta in una ciotola fino a quando quasi liscia e cominciando a tirare via dai lati della ciotola, aggiungendo più farina per tutti gli usi da cucchiai se la pasta è molto appiccicosa. Girare la pasta sulla superficie leggermente infarinata e impastare fino a che liscio ed elastico, circa 7 minuti. Formare la pasta in palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida1 Cucchiaino Di Lievito A Lievitazione Rapida
Sale GrossoSale Grosso
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)1 1/4 Tazze Di Acqua Calda (da 112 A 118 Gradi F/da 44 A 48 Gradi C)
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Mettere la palla di pasta in una grande ciotola oliata; girare la pasta per rivestire con olio. Coprire con un involucro di plastica e far lievitare l'impasto in una zona calda senza correnti d'aria fino a raddoppiare il volume, circa 1 1/2 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
6
Punch giù pasta; dividere in 6 pezzi uguali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
PugnoPugno
7
Arrotolare ogni pezzo di pasta sulla superficie infarinata in palla. Coprire le palline di pasta liberamente con pellicola trasparente e lasciare riposare 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
8
Preparare il barbecue (calore medio-alto).
9
Cospargere 2 grandi teglie con la farina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
10
Stendere ogni palla di pasta sulla superficie di lavoro leggermente infarinata a 7-a 7 1/2-inch rotondo, lasciando riposare la pasta brevemente se molla indietro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
11
Trasferire su teglie infarinate.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
12
Spennellare leggermente con olio d'oliva. Lavorare in lotti, grigliare i giri di pasta, oliato verso l'alto, fino a quando i fondi sono fermi e appaiono i segni della griglia, guardando per evitare di bruciare, circa 3 minuti. Girare le croste, grigliare fino a quando l'impasto è impostato, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
13
Trasferire le croste, la griglia contrassegnata verso l'alto, sulle teglie. FARE AVANTI Può essere fatto 8 ore avanti.
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
14
Lasciate riposare a temperatura ambiente.
15
Preparare barbecue (fuoco medio).
16
Stendere 1 cucchiaino di harissa molto sottilmente sopra ogni crosta di pizza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili8 Once Di Mozzarella Parzialmente Scremata A Fette Sottili
HarissaHarissa
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
17
Cospargere ciascuno con 1/4 tazza di Gruyére e 2 cucchiai di parmigiano. Restituire le pizze alla griglia; coprire e grigliare solo fino a quando il formaggio si scioglie, circa 4 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
Attrezzatura che userete
Fiocchi Di VerdureFiocchi Di Verdure
1
Unire i verdi del bambino, le foglie di prezzemolo, le foglie di basilico, le erbe fresche assortite tritate e l'olio d'oliva in una ciotola media; gettare per rivestire accuratamente con olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate1 Tazza Di Foglie Di Basilico Ben Confezionate
Yogurt (preferibilmente Greco Magro)Yogurt (preferibilmente Greco Magro)
Erbe FrescheErbe Fresche
3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)3 Cucchiai Di Parmigiano Grattugiato Fresco, Più La Crosta (facoltativo)
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
2
Mettere le pizze sul piatto. Dividere l'insalata tra le croste; cospargere con pinoli.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi1 1/2 Libbre Di Gamberi U-12 Grandi
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute40
Rivista