La ricetta cipolla pizza potrebbe soddisfare il vostro desiderio mediterraneo in circa 1 ora. Guardando la tua figura? Questa ricetta pescatarian ha 686 calorie, 23 g di proteine, e 34g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $3.21 per porzione. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi acciughe, erbe, parmigiano e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'impasto della pizza si potrebbe seguire questo corso principale con il Pizza da dessert alla griglia come dessert. Funziona bene come un corso principale piuttosto costoso. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 55%. Questo punteggio è buono. Provare Pizza a sei cipolle, Pizza con spinaci e cipolle, e Pizza Pita alla cipolla per ricette simili.
Istruzione
1
scaldare le cipolle in olio a fuoco basso per circa 30 minutes.In un'altra padella cuocere i pomodori con lo zucchero e farina di mais fino a quando non spuntato.mescolare cipolle, pomodori, sale e pepe ed erbe aromatiche.spalmare sull'impasto, aggiungere acciughe, olive e parmigiano.cuocere in forno a 218° gradi fino a quando il formaggio in fuso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Fette Di Formaggio Muenster, Tagliate A Metà
Parmigiano-Reggiano Grattugiato, Per Passare
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
3 Cucchiai Di Formaggio Cremoso Magro
1/2 Libbra Di Cheddar Piccante, Tagliato A Dadini
Tagliare A Cubetti Da 1 Pollice
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
Pane Alle Noci E Uvetta
Da 48 A 56 Caramelle Life Savers
Trucioli Di Legno Ammollati (mequite, Hickory O Ontano), Facoltativo
Pastella Di Pane Di Mais
1 Preparato Per Torta Al Cioccolato Acquistato In Negozio, Come Il Betty Crocker Super Moist Dark Chocolate, Cotto Secondo Le Istruzioni Sulla Confezione
Chianti, Trebbiano e Verdicchio sono le mie scelte top per gli italiani. Gli italiani conoscono il cibo e conoscono il vino. Trebbiano e Verdicchio sono vini bianchi italiani che si abbinano bene con pesce e carni bianche, mentre il Chianti è un grande rosso italiano per piatti più pesanti e audaci. Il Badian a Coltibuono Cultusboni RS Chianti Classico (mezza bottiglia) con una valutazione 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 11 dollari a bottiglia.