Pizza al prosciutto, spinaci e carciofi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare prosciutto, spinaci e carciofi pizza pie una prova. Questo corso principale ha 643 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spinaci a foglia giovane, il banco deli, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è impressionante. Pizza con spinaci e carciofi, Pizza con spinaci e carciofi, e Pizza con spinaci e carciofi sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Lavare gli spinaci, metterli in un colino nel lavandino, quindi versare sopra un bollitore d'acqua bollente, per appassire le foglie.
Scolare bene, premendo quanta più acqua possibile, quindi tritare grossolanamente.
Preparare la miscela di pane seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi dividere a metà.
Stendere una metà a un giro di circa 35 cm, quindi trasferire su una teglia oliata. Spalmare sottilmente con salsa di pomodoro a 2 cm dal bordo, quindi condire con sale e pepe.
Scolare e asciugare i cuori di carciofo se provengono da una lattina o da un barattolo, quindi affettare fittamente. Spargere sopra la salsa di pomodoro con gli spinaci, poi spazio circa 8 dollops di crme frache sulla parte superiore, coprendo ciascuno con mezza fetta di prosciutto.
Cospargere con formaggio grattugiato.
Stendere l'altra metà dell'impasto alla stessa dimensione del primo.
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua e coprire il giro di pasta e verdure, premendo i bordi per sigillarli. Fare una fessura al centro dell'impasto con la punta di un coltello, quindi cuocere per 25-30 minuti fino a doratura e croccante.
Tagliare a spicchi e servire con un'insalata verde.
Preparare in anticipo: Preparare la torta di pizza e congelare, non cotta, sulla teglia, quindi rimuovere e avvolgere in un foglio quando è ferma. Per cucinare, tornare alla teglia e lasciare scongelare per 2 ore, quindi cuocere come sopra. Se si preferisce congelarlo pronto, è sufficiente scongelare e riscaldare in forno per 10 minuti.