Pizza al prosciutto, spinaci e carciofi

Pizza al prosciutto, spinaci e carciofi
Non si può mai avere troppe ricette mediterranee, in modo da dare prosciutto, spinaci e carciofi pizza pie una prova. Questo corso principale ha 643 calorie, 37g di proteine, e 26 g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4 e costa $1.79 per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 55 minuti. 39 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Una miscela di spinaci a foglia giovane, il banco deli, crème fraîche e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 94%, che è impressionante. Pizza con spinaci e carciofi, Pizza con spinaci e carciofi, e Pizza con spinaci e carciofi sono molto simili a questa ricetta.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 200C / ventilatore 180C / gas
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Lavare gli spinaci, metterli in un colino nel lavandino, quindi versare sopra un bollitore d'acqua bollente, per appassire le foglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Scolare bene, premendo quanta più acqua possibile, quindi tritare grossolanamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
4
Preparare la miscela di pane seguendo le istruzioni del pacchetto, quindi dividere a metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di PaneMiscela Di Pane
5
Stendere una metà a un giro di circa 35 cm, quindi trasferire su una teglia oliata. Spalmare sottilmente con salsa di pomodoro a 2 cm dal bordo, quindi condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli9 Barattoli Sterilizzati Da Mezza Pinta Con Coperchi E Anelli
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
6
Scolare e asciugare i cuori di carciofo se provengono da una lattina o da un barattolo, quindi affettare fittamente. Spargere sopra la salsa di pomodoro con gli spinaci, poi spazio circa 8 dollops di crme frache sulla parte superiore, coprendo ciascuno con mezza fetta di prosciutto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Chips Di Taco TricoloreChips Di Taco Tricolore
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno1 Cucchiaino Di Origano Essiccato, 1/3 Di Palmo Pieno
Senape Preparata, FacoltativaSenape Preparata, Facoltativa
7
Cospargere con formaggio grattugiato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
8
Stendere l'altra metà dell'impasto alla stessa dimensione del primo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
10 Panini Bianchi Per La Cena10 Panini Bianchi Per La Cena
9
Spennellare i bordi dell'impasto con acqua e coprire il giro di pasta e verdure, premendo i bordi per sigillarli. Fare una fessura al centro dell'impasto con la punta di un coltello, quindi cuocere per 25-30 minuti fino a doratura e croccante.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato1-1/2 Cucchiaini Di Rafano Preparato, Scolato
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1 Rotolo Di Frutta Giallo1 Rotolo Di Frutta Giallo
10
Tagliare a spicchi e servire con un'insalata verde.
11
Preparare in anticipo: Preparare la torta di pizza e congelare, non cotta, sulla teglia, quindi rimuovere e avvolgere in un foglio quando è ferma. Per cucinare, tornare alla teglia e lasciare scongelare per 2 ore, quindi cuocere come sopra. Se si preferisce congelarlo pronto, è sufficiente scongelare e riscaldare in forno per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®2 Tazze Di Briciole Di Cracker Graham Honey Maid®
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata

Vino consigliato: Sangiovese, Vino Barbera, Shiraz

Sangiovese, vino Barbera e Shiraz sono le mie prime scelte per la pizza. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungere peperoni o salsiccia e si può andare più audace con un syrah. Il Castellani Chianti Annata con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 14 dollari a bottiglia.
Castellani Chianti Annata
Castellani Chianti Annata
Colore rosso rubino brillante. Al naso è intenso e fruttato con un profumo di viola e un leggero sentore di ciliegia e ribes rosso. Al palato è asciutto ed equilibrato, leggermente tannico che si trasforma in morbidezza vellutata.Si abbina bene con deliziose paste a piatti di pasta speziati. Ideale con arrosti, bistecche e vitello alla griglia.Uvaggio: 90% Sangiovese, 10% Ciliegiolo
DifficoltaDuro
Pronti55 m.
Serving4
Punteggio di salute46
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