Pizza Al Pesto Ai Tre Formaggi
Le ricette mediterranee non sono mai troppe, quindi prova la pizza al pesto e tre formaggi. Questa ricetta serve 4 persone e costa $ 3,8 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 32 g di proteine, 41 g di grassi e un totale di 733 calorie. 47 persone hanno preparato questa ricetta e la rifarebbero. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Funziona bene come piatto principale. Se hai mozzarella parzialmente scremata, olio d'oliva, olive e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Ti è offerto da Taste of Home. Tutto sommato, abbiamo deciso che questa ricetta merita un punteggio cucchiaio del 65%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili includono la pizza al pesto e formaggio, la pizza al pesto ai due formaggi e la pizza al pesto al formaggio di capra.
Istruzione
In una padella piccola, soffriggere la cipolla e il peperoncino nell'olio finché sono teneri.
Posizionare la crosta su un 12 pollici non unto. teglia per pizza; spalmato di pesto. Completare con il composto di cipolle, olive, formaggi e pomodori.
Cuocere in forno a 200° per 15-20 minuti o finché il formaggio non sarà sciolto.
Vino consigliato: Sangiovese, Shiraz, Vino Barbera
La pizza funziona davvero bene con Sangiovese, Shiraz e Barbera. Il miglior vino per la pizza dipende dai condimenti! La pizza con salsa rossa richiederà un vino rosso con una certa acidità, come un barberan o un sangiovese. Aggiungi peperoni o salsiccia e puoi diventare più audace con un Syrah. Potresti provare Casteller Cava Rosado. Ai recensori piace molto con una valutazione di 4,7 stelle su 5 e un prezzo di circa 17 dollari a bottiglia.
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Casteller Cava Rosado
Casteller Cava Rosé è un delizioso vino spumante prodotto con il metodo tradizionale, con rifermentazione in bottiglia. Invecchiato per 12 mesi sui lieviti prima della commercializzazione, offre costantemente sapori eccellenti. Questo Cava vivace e piccante si abbinerà bene con la maggior parte delle tapas, oltre a frutta fresca, crostate di frutti di bosco e formaggi morbidi e cremosi. Ha stile e sostanza più che sufficienti per essere un ottimo aperitivo da solo.