Pizza a tre formaggi con cipolla, salvia e rucola

Pizza a tre formaggi con cipolla, salvia e rucola
Fare la pasta

Istruzione

1
Mescolare insieme il lievito, 1 cucchiaio di farina, e 1/4 tazza di acqua calda in un misurino e lasciare riposare fino a quando la miscela si sviluppa una schiuma cremosa sulla superficie, circa 5 minuti. (Se la miscela non schiuma, scartare e ricominciare con nuovo lievito.)
Attrezzatura che userete
1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)1 Cipolla Verde, Affettata, Per Guarnire (facoltativa)
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
2
Mescolare insieme 1 1/4 tazze di farina con sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
Attrezzatura che userete
Caramelle A Forma Di Testa D'ariaCaramelle A Forma Di Testa D'aria
3
Aggiungere il composto di lievito, olio, e il restante 1/2 tazza di acqua calda e mescolare fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina (circa 1/2 tazza) per fare la pasta venire via dai lati della ciotola. (L'impasto sarà più umido di altri impasti per pizza che potresti aver fatto.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Impastare la pasta sulla superficie leggermente infarinata con le mani leggermente infarinate (rifare le mani quando la pasta diventa troppo appiccicosa) fino a che liscio, morbido ed elastico, circa 8 minuti. Formare la pasta in una palla, mettere su una superficie leggermente infarinata e generosamente spolverare con farina. Coprire liberamente con un involucro di plastica e lasciare lievitare in un luogo caldo senza correnti d'aria fino a raddoppiare alla rinfusa, circa 1 1/4 ore. Spolverare una buccia di legno o una grande teglia (senza lati) con farina di mais.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Prosciutto Cotto, TritatoProsciutto Cotto, Tritato
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
5
Non perforare la pasta. Dragare accuratamente la pasta in una ciotola di farina per rivestire e trasferire su una superficie di lavoro asciutta. Tenendo un bordo di pasta in aria con entrambe le mani e lasciando fondo basta toccare la superficie di lavoro, con attenzione e rapidamente spostare le mani intorno bordo di pasta (come girare un volante), permettendo peso di pasta per allungare intorno a circa 10 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Stendere la pasta piatta sulla buccia o sulla teglia. Continuare a lavorare bordo di pasta con le dita, allungandolo in un giro di 14 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
PugnoPugno
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
7
Fare topping
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Attrezzatura che userete
Anelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I PaniniAnelli Di Peperoncino Piccante, Peperoncini Banana A Fette, Per Guarnire I Panini
1
Cospargere la pizza con Parmigiano-Reggiano, quindi allineare il bordo lontano della buccia con il bordo lontano della pietra in forno e inclinare la buccia, scuotendola delicatamente per iniziare a muovere la pizza. Quando il bordo della pizza tocca la pietra, tirare rapidamente indietro la buccia per trasferire la pizza in pietra (non tirare indietro la pizza).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
GorgonzolaGorgonzola
FontinaFontina
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato1 1/2 Libbre Di Formaggio Tallegio, Tritato
2
Cuocere fino a quando la crosta è dorata e il formaggio bolle, da 10 a 12 minuti. Far scorrere la buccia sotto la pizza per togliere dal forno, poi in alto con rucola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
3
Nota dei cuochi
Ingredienti di cui avrai bisogno
Petti Di Pollo Al GirarrostoPetti Di Pollo Al Girarrosto
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso3/4 Di Tazza Più 3 Cucchiai Di Grasso
Attrezzatura che userete
6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata6 Cucchiai Di Tapenade Di Olive Preparata
1
Dough can rise slowly, covered, in the refrigerator for 1 day. Bring to room temperature before using.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore
Serving1
Punteggio di salute40
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