Pittu al vapore con granchio

Pittu al vapore con granchio
Hai bisogno di un primo piatto senza latticini e pescatarian? Pittu al vapore con granchio potrebbe essere una ricetta tremenda da provare. Questa ricetta serve 6 e costa $1.77 per porzione. Una porzione contiene 228 calorie, 16g di proteine, e 3g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 5 minuti. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai carne di granchio, sale kosher, foglie di basilico e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 43%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Granchio al vapore con uovo, Salsa di granchio al carciofo al vapore, e Crema di mais al vapore con granchio.

Istruzione

1
Attrezzature speciali: un piroscafo o cestini a vapore, una garza o un tovagliolo di carta, un robot da cucina e un piroscafo Pittu, vedi la nota del cuoco**
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
Tortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In QuartiTortillas Di Farina (10 Pollici), Tagliate In Quarti
2
Foderare un piroscafo con diversi strati di garza e riempire con la farina per tutti gli usi. Vapore per 45 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Acqua AggiuntivaAcqua Aggiuntiva
3
Stendere la farina al vapore su una teglia per raffreddare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 20 A 25 Foglie Intere Di SpinaciDa 20 A 25 Foglie Intere Di Spinaci
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Attrezzatura che userete
Gamberi SaltatiGamberi Saltati
4
Unire la farina al vapore, la farina di urad dal arrostita e il sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Urad DalUrad Dal
Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)Caramelle Di Mais, Pretzel Aggiuntivi E Biscotti Ovali Ripieni Di Crema Al Cioccolato (interi E Sbriciolati)
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
5
Aggiungere l'acqua calda, un po ' alla volta, mescolando con un cucchiaio di legno, fino a quando l'impasto assomiglia farina di mais (non può avere bisogno di tutta l'acqua).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)Filetti Di Trota Di Lago (circa Ciascuno)
Aglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine SottiliAglio, 4 Schiacciati Gli Altri 2 Tagliati A Fettine Sottili
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
6
Mettere la miscela in un robot da cucina e pulsare fino a quando non assomiglia al couscous.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio6 Foglie Esterne Di Un Grande Radicchio
Attrezzatura che userete
Pomodori Cimelio, Tritati, FacoltativoPomodori Cimelio, Tritati, Facoltativo
7
Versare in una grande ciotola e mescolare la polpa di granchio, 1/2 tazza di cocco grattugiato, scalogno e basilico. Imballare il Pittu steamer * * con 1 cucchiaio di cocco poi 1/2 tazza Pittu mix, ripetere fino a quando il piroscafo è pieno. Cuocere a vapore per 5-7 minuti, fino a quando il vapore esce dalla parte superiore del piroscafo. Spingere il Pittu fuori dal piroscafo su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cocco EssiccatoCocco Essiccato
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
Attrezzatura che userete
2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita2 Tubetti (16-1/2 Once Ciascuno) Di Pasta Per Biscotti Al Burro Di Arachidi Refrigerata, Ammorbidita
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 5 m.
Serving6
Punteggio di salute8
Rivista