Pitas greco con salsa di cetriolo coniato

Pitas greco con salsa di cetriolo coniato
Pitas greco con salsa di cetriolo coniato potrebbe essere solo il Mediterraneo ricetta che stai cercando. Per $1.68 per porzione, questa ricetta coperture 8% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 271 calorie, 17g di proteine, e 21 g di grasso. Questa ricetta serve 4. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi sale, sale, cetriolo e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 32 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Con uno spoonacular punteggio di 24%, questo piatto è piuttosto cattivo. Provare Hamburger di tacchino greco con salsa di cetriolo coniato, Pitas di pollo greco con salsa di yogurt al cetriolo e aneto, e Pitas di manzo al curry con salsa di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
Unire i primi 3 ingredienti, 2 cucchiai di cipolla, 1 cucchiaino di menta e 1/4 di cucchiaino di pepe in una piccola ciotola. Coprire; raffreddare fino al momento dell'uso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
2
Unire l'agnello, i restanti 2 cucchiaini di menta, i restanti 1/4 di cucchiaino di pepe e i successivi 3 ingredienti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato1 Tubetto Di Pasta Per Pizza Pronta Comprata Al Supermercato
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3
Scaldare una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto; cappotto padella con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato1/3 Di Tazza Di Sugo Di Tacchino, Riscaldato
Attrezzatura che userete
Pecorino, Spesso 1/4 Di PollicePecorino, Spesso 1/4 Di Pollice
4
Aggiungere la miscela di agnello e il restante 2 cucchiai di cipolla; cuocere 7 minuti o fino a doratura, mescolando a sbriciolarsi. Mescolare in feta; cuocere 1 minuto o fino a quando il formaggio inizia a sciogliersi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
Una Insalata Mista Di Foglie, Lavate E AsciugateUna Insalata Mista Di Foglie, Lavate E Asciugate
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
5
Linea ogni metà pita con 1/4 tazza di spinaci e 3 cucchiai di salsa di cetriolo; riempire con circa 1/2 miscela di agnello tazza e 1/4 tazza di pomodoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Rametti Di Aneto RaccoltiRametti Di Aneto Raccolti
Uova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovoUova, Leggermente Sbattute O 1/2 Tazza Di Sostituto Dell'uovo
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Suggerimento Di Presentazione: Servire Sulla PastaSuggerimento Di Presentazione: Servire Sulla Pasta
Piselli Sgusciati, FacoltativoPiselli Sgusciati, Facoltativo
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta

Vino consigliato: Agiorgitiko, Assyrtiko, Moschofilero

Greco sul menu'? Prova l'abbinamento con Agiorgitiko, Assyrtiko e Moschofilero. Se hai voglia di andare greco con il tuo cibo greco, assyrtiko e moschofilero sono entrambi vini bianchi adorabili da abbinare a pollo, frutti di mare, ecc. Agiorgitiko è un rosso corposo adatto per arrosti e agnello. Lo Skouras Saint George Agiorgitiko con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Skouras San Giorgio Agiorgitiko
Il lampone maturo e il frutto di prugna damson si mescolano al palato con sentori di vaniglia e noce moscata.Questo crowd-pleaser è un ottimo abbinamento per il maiale arrosto. Si prega di servire con un leggero freddo.
DifficoltaMedio
Pronti32 m.
Serving4
Punteggio di salute3
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