La ricetta Greek Steak Pitas con salsa di aneto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, origano, pitas e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pitas di pollo greco con salsa di yogurt al cetriolo e aneto, Bistecca greca Pitas, e Insalata di pesto e bistecca greca Pitas.
Istruzione
1
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
Broiler
Grill
2
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa
Attrezzatura che userete
Sbattere
3
Per preparare la bistecca, unire il succo e i successivi 4 ingredienti (succo attraverso la bistecca) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo
Bistecca
Attrezzatura che userete
Borse Ziploc
4
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Marinare
Bistecca
5
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da Cucina
Bistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da Carne
Grill
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Foderare ogni metà pita con 1 metà foglia di lattuga. Dividere la bistecca in modo uniforme tra le metà pita. Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa e 1 1/2 cucchiaini di formaggio in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di Lattuga
Formaggio
Salsa
Bistecca
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta
Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.