Pitas bistecca greca con salsa di aneto

Pitas bistecca greca con salsa di aneto
La ricetta Greek Steak Pitas con salsa di aneto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, origano, pitas e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pitas di pollo greco con salsa di yogurt al cetriolo e aneto, Bistecca greca Pitas, e Insalata di pesto e bistecca greca Pitas.

Istruzione

1
Preparare griglia o griglia.
Attrezzatura che userete
BroilerBroiler
GrillGrill
2
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalsaSalsa
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
3
Per preparare la bistecca, unire il succo e i successivi 4 ingredienti (succo attraverso la bistecca) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 10 minuti, girando una volta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SuccoSucco
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
4
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
BisteccaBistecca
5
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
BisteccaBistecca
Attrezzatura che userete
Padella Per Polli Da CarnePadella Per Polli Da Carne
GrillGrill
6
Lasciate riposare 5 minuti.
7
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Foderare ogni metà pita con 1 metà foglia di lattuga. Dividere la bistecca in modo uniforme tra le metà pita. Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa e 1 1/2 cucchiaini di formaggio in ogni metà pita.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Foglia Di LattugaFoglia Di Lattuga
FormaggioFormaggio
SalsaSalsa
BisteccaBistecca
1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta1/4 Di Tazza Di Margarina A Basso Contenuto Di Grassi, Sciolta

Vino consigliato: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Nero

Merlot, Cabernet Sauvignon e Pinot Nero sono ottime scelte per la bistecca. Dopo tutto, manzo e vino rosso sono una combinazione classica. Generalmente, le bistecche più magre si abbinano bene con rossi leggeri o di medio corpo, come il pinot nero o il merlot, mentre le bistecche più grasse possono gestire un rosso audace, come il cabernet sauvingnon. Si potrebbe provare Wild & Wilder L'esibizionista Merlot. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 19 dollari a bottiglia.
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
Wild & Wilder Lesibizionista Merlot
L'esibizionista è pieno di prugna ricca e frutta damson sul naso. La quercia utilizzata è discreta sul palato che è dominato dai sapori ricchi della bacca rossa mentre inoltre presenta le sfumature terrose sottili. Il vino è elegante e setoso con un finale lungo.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute48
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