Pitas bistecca greca con salsa di aneto
La ricetta Greek Steak Pitas con salsa di aneto potrebbe soddisfare la tua voglia mediterranea in circa 45 minuti. Questa ricetta rende 4 porzioni con 211 calorie, 28 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.7 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Vai al negozio e prendi pepe, origano, pitas e poche altre cose per farlo oggi. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è abbastanza buono. Ricette simili sono Pitas di pollo greco con salsa di yogurt al cetriolo e aneto, Bistecca greca Pitas, e Insalata di pesto e bistecca greca Pitas.
Istruzione
Preparare griglia o griglia.
Per preparare la salsa, unire i primi 5 ingredienti, mescolando con una frusta.
Per preparare la bistecca, unire il succo e i successivi 4 ingredienti (succo attraverso la bistecca) in un grande sacchetto di plastica con zip; sigillare. Marinare in frigorifero 10 minuti, girando una volta.
Rimuovere la bistecca dalla borsa; scartare la marinata.
Posto bistecca sulla griglia o griglia pan rivestito con spray da cucina; cuocere 6 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Lasciate riposare 5 minuti.
Tagliare la bistecca in diagonale attraverso il grano a fette sottili. Foderare ogni metà pita con 1 metà foglia di lattuga. Dividere la bistecca in modo uniforme tra le metà pita. Cucchiaio 1 cucchiaio di salsa e 1 1/2 cucchiaini di formaggio in ogni metà pita.