Pita-sa-la-dip
Se hai circa 30 minuti per trascorrere in cucina, Pita-sa-la-dip potrebbe essere una spettacolare pescatarian ricetta da provare. Per $1.13 per porzione, questa ricetta copertine 3% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 14g di grasso, e un totale di 163 calorie. Questa ricetta serve 10. Funziona bene come un antipasto conveniente. Se hai patatine pita, aglio e formaggio alle erbe, condimento per pollame e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Questa ricetta di Foodnetwork ha 1 fan. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio è piuttosto male. Provare Tuffo mediterraneo con patatine Pita, Patatine pita con salsa di cetriolo, e Cetriolo Yogurt Dip con patatine Pita per ricette simili.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 500 gradi F.
Condire le cipolle con olio extravergine di oliva, timo, sale e pepe.
Unire con le acciughe e arrostire 20 minuti, girando una volta.
Trasferire le cipolle a un processore.
Lavorare le cipolle con olive e formaggio fino a che liscio. Regolare i condimenti e trasferire la miscela in una ciotola e guarnire con un sacco di erba cipollina tritata. Surround dip con chip pita.
Vino consigliato: Spumante, Rosa Frizzante
Lo spumante e lo spumante rosato sono ottime scelte per gli antipasti. Se stai servendo una selezione di antipasti, non puoi sbagliare con questi. Entrambi sono molto cibo amichevole e completano una varietà di sapori. Il Chateau Ste. Michelle Riesling con una valutazione di 4,4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 10 dollari a bottiglia.
![Chateau Ste. Michelle Riesling]()
Chateau Ste. Michelle Riesling
Il nostro Riesling della Columbia Valley è una miscela di Riesling della Columbia Valley di Washington. Il nostro obiettivo è quello di creare un Riesling rinfrescante, saporito, medio-secco annata dopo annata. Il vino offre aromi e sapori di mela croccanti con sottili note minerali. Questo è il nostro "Riesling quotidiano" che è un piacere da bere e facile da abbinare con una varietà di cibi.