Pita croccante di ceci
Questa ricetta vegetariana serve 4 e costa $2.42 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 21 g di proteine, 22 g di grasso, e un totale di 544 calorie. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Una miscela di hummus, ceci, pezzi di pane piatto e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 82%. Questo punteggio è grande. Ricette simili includono Panini Tunan e ceci Pita, Ceci Spinaci Bbq Pita Pizze, e Hamburger di quinoa di ceci in tasche di pita.
Istruzione
Scaldare 2 cucchiai di olio in una padella media a fuoco medio-alto.
Aggiungere i ceci e cuocere, mescolando di tanto in tanto, fino a doratura leggermente, circa 5 minuti.
Aggiungere il succo di limone, il prezzemolo tritato, 1/2 cucchiaino di sale e 1/4 cucchiaino di pepe e mescolare. In una piccola ciotola, unire le foglie intere di prezzemolo, i pomodori e l'olio rimanente, il sale e il pepe. Dividere le pitas calde o il pane piatto tra i singoli piatti e spalmare con l'hummus. Completare con i ceci, la cipolla e la salsa piccante.
Servire con l'insalata di prezzemolo, yogurt e spicchi di limone. Suggerimento: Per un topping particolarmente ricco e piccante, utilizzare yogurt greco denso e cremoso.