Pisello primaverile con Penne Integrali
Spring Pea-sto con penne integrali potrebbe essere solo il piatto principale che stai cercando. Una porzione contiene 528 calorie, 16g di proteine, e 26 g di grasso. Questa ricetta serve 6 e costa $1.46 per porzione. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È perfetto per Primavera. Se hai foglie di basilico, pepe, pinoli e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare i pinoli si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di pere con pinoli come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 67%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Spring Pea-sto Con Penne Integrali, Penne con Verdure Primaverili, e Penne Rosse Integrali.
Istruzione
Portate a bollore una grande pentola d'acqua poi salate l'acqua e cuocete le penne al dente. Attenzione: è necessario riservare 1 o 2 mestoli di acqua di cottura amidacea, da 1/2 a 3/4 di tazza, prima di scolare la pasta.
Mettere 1/2 dei piselli sul fondo di un grande piatto da portata.
Mettere il resto dei piselli in un robot da cucina con i pinoli, basilico, foglie di dragoncello, scorza di limone, formaggio e olio d'oliva.
Aggiungere un po ' di sale e pepe quindi elaborare il pesto in pasta ruvida, regolare i condimenti.
Versare acqua amidacea sopra i piselli in una ciotola quindi aggiungere il pesto.
Versare la pasta calda e scolata sul pesto e mescolare energicamente per ricoprire e unire. Regolare il condimento e servire, passando formaggio extra al tavolo.