Piselli verdi con formaggio ed erbe aromatiche

Piselli verdi con formaggio ed erbe aromatiche
Piselli con formaggio ed erbe potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra collezione contorno. Questa ricetta serve 4. Per $1.5 per porzione, questa ricetta copertine 17% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e primordiale ha 303 calorie, 13g di proteine, e 20 g di grasso per porzione. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 33 minuti. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi sale, sale kosher, foglie di menta e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Con uno spoonacular punteggio di 60%, questo piatto è buono. Ricette simili includono Crostate di Piselli ed erbe, Strati verdi con formaggio di capra ed erbe aromatiche, e Bistecche di T-Bone con Garni verdi tritati, pomodori alla griglia con formaggio, olive ed erbe aromatiche.

Istruzione

1
Guarda come fare questa ricetta.
2
In una grande casseruola coperta a fuoco vivo, portare a ebollizione l'acqua e 1/2 cucchiaino di sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
Pane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza CrostaPane Raffermo A Cubetti (cubetti Da 1/2 Pollice), Senza Crosta
Attrezzatura che userete
20 Fragole Fresche, Sgusciate20 Fragole Fresche, Sgusciate
3
Aggiungere i piselli e cuocere 1 minuto per congelato e 3 a 3 1/2 minuti per fresco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
4
Togliere dal fuoco, scolare in un colino e immergere immediatamente i piselli in acqua ghiacciata per interrompere la cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4Punte Per Pasticceria - Punte Rotonde N. 4
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated1 Oncia Di Liquore Fusion X-Rated
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
5
Scolare e mettere da parte.
6
In una ciotola di media miscelazione sbattere insieme l'aceto di vino rosso, scalogno, sale e pepe. Versare lentamente nell'olio d'oliva continuando a frullare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne1 Cucchiaio Più 1 Cucchiaino Di Sale Kosher, Aggiuntivo Per Condire La Carne
Peperoncini, Per GuarnirePeperoncini, Per Guarnire
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
Panna Da Montare AggiuntivaPanna Da Montare Aggiuntiva
Attrezzatura che userete
Impasto Per Torta NaturaleImpasto Per Torta Naturale
1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate1 Mazzo Grande Di Violette Selvatiche (compresi I Gambi), Lavate
7
Aggiungere i piselli, la menta, il prezzemolo e il formaggio e mescolare per unire. Coprire e lasciare riposare in frigorifero per 15-20 minuti prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato4-1/2 Tazze Di Formaggio Cheddar Grattugiato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
DifficoltaMedio
Pronti33 m.
Serving4
Punteggio di salute19
Tipi di piattoContorno
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