Piselli imburrati con cipolla

Piselli imburrati con cipolla
I piselli imburrati con cipolla potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana serve 6 e costa 41 centesimi per porzione. Una porzione contiene 109 calorie, 5g di proteine, e 4g di grasso. Questa ricetta di Epicurious ha 1 fan. Una miscela di acqua, piselli, burro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 41%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli imburrati con lattuga, Piselli e porri imburrati, e Riso imburrato con piselli.

Istruzione

1
Portare a ebollizione acqua, cipolla e 1/2 cucchiaino di sale in una casseruola media pesante, quindi cuocere a fuoco medio, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando la cipolla è tenera, circa 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CipollaCipolla
AcquaAcqua
SaleSale
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
2
Aumentare il calore a medio-alto e mescolare in burro e piselli, poi cuocere, coperto, mescolando di tanto in tanto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 8 minuti. Condire con sale.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
PiselloPisello
SaleSale
1
Haggipavlu Nemea '04

Attrezzatura

DifficoltaEasy
Pronti20 m.
Serving6
Punteggio di salute5
Rivista