Piselli e carote Smash Torta
Questa ricetta serve 24 e costa 27 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 176 calorie. Questa ricetta da BettyCrocker.com ha 1 fan. Vai al negozio e prendi olio vegetale, banane, crema di formaggio e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio non è così grande. Ricette simili includono Smash Torta, Spruzza Smash Torta, e Pois Smash Torta.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177° (325F per pentole scure o antiaderenti). Grasso fondo solo di 8x4 pollici pagnotta pan con accorciamento o spray da cucina, e posto di carta tazza di cottura in ciascuna delle 18 tazze di muffin di dimensioni regolari.
In grande ciotola, battere mix torta, banane, olio, acqua e uova con miscelatore elettrico a bassa velocità 30 secondi. Battere a velocità media 2 minuti, raschiando ciotola di tanto in tanto, fino a che liscio.
Posto 1 3/4 tazze pastella in pagnotta pan. Cucchiaio rimanente pastella in tazze muffin.
Cuocere pagnotta torta 35 a 40 minuti e cupcakes 18 a 23 minuti o fino a quando stuzzicadenti inserito nel centro della torta esce pulito. Raffreddare 10 minuti; rimuovere dalle pentole al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 30 minuti. Per una più facile manipolazione, conservare in frigorifero o congelare pagnotta 30 a 60 minuti o fino a quando ferma.
In una piccola ciotola, sbattere la crema di formaggio e yogurt con miscelatore elettrico a velocità media fino a quando cremoso e liscio. Mescolare in alimenti per l'infanzia fino a quando ben amalgamato.
Trim arrotondato top off pagnotta torta. Utilizzando 3 pollici taglierina del biscotto, tagliare 2 giri dalla torta pagnotta.
Mettere una torta rotonda tagliare il lato verso l'alto sul piatto.
Spalmare il lato tagliato con glassa di crema di formaggio. Top con la torta rotonda rimanente, tagliare il lato verso il basso.
Gelo lati e parte superiore della torta con crema di formaggio glassa. Decorare con piselli.
Utilizzare la glassa rimanente per i cupcakes al gelo, se lo si desidera. Conservare torta e cupcakes liberamente coperto in frigorifero.