Piselli dagli occhi neri in un curry piccante di Goan
La ricetta Piselli dagli occhi neri in un curry piccante di Goan è pronta in circa 35 minuti ed è sicuramente uno spettacolare senza glutine e vegano opzione per gli amanti del cibo indiano. Questa ricetta serve 4 e costa 68 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 19g di grasso, e un totale di 199 calorie. 242 persone erano felici di aver provato questa ricetta. A molte persone è piaciuto molto questo contorno. Vai al negozio e prendi latte di cocco, semi di cumino, aglio e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 29%. Questo punteggio non è così super. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri in un curry piccante di Goan, Curry di piselli dagli occhi neri (con cocco) (Curry di Lobia), e Curry di piselli dagli occhi neri.
Vino consigliato: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling
Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling sono le mie scelte top per Asian. Il miglior vino per il cibo asiatico dipende dalla cucina e dal piatto - ovviamente-ma questi bianchi acidi si abbinano a una serie di piatti tradizionali, piccanti o meno. Il Lubanzi Chenin Blanc con un 4.1 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 16 dollari a bottiglia.
![Lubanzi Chenin Blanc]()
Lubanzi Chenin Blanc
Il 2018 Lubanzi Chenin Blanc è tratto da una miscela di vecchie viti a cespuglio coltivate a secco e viti irrigate a goccia più giovani. Il suo colore paglierino intenso punta verso la freschezza matura e la complessità. Il naso porta frutti tropicali e di pietra in primo luogo, suscitando pensieri di mandarino e litchi. Al palato è rotondo e carnoso, spingendo in avanti di nuovo litchi, insieme a pesca bianca, albicocca e mela verde, il tutto portato da un tocco di elevata acidità. C'è luminosità e un leggero accenno di pane appena sfornato in tutto. Il finale è lungo, morbido e affettuoso.