Piselli dagli occhi neri e gumbo
La ricetta Black-Eyed Peas e Gumbo potrebbe soddisfare il vostro desiderio creolo in circa 1 ora e 30 minuti. Questa zuppa ha 112 calorie, 7g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 12 e costa 70 centesimi per porzione. Questa ricetta da Tuttiricette ha 1 fan. Se hai foglie di alloro, aglio, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 51%. Ricette simili includono Piselli dagli occhi neri e gumbo, Gumbo di piselli dagli occhi neri, e Insalata di fagioli del sud-ovest con fagioli neri, piselli dagli occhi neri, Pepp.
Istruzione
Scaldare 1/3 tazza di olio in una casseruola media a fuoco medio basso e frullare nella farina.
Sbattere costantemente, cuocere 5-7 minuti, fino a formare un roux marrone dorato.
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande casseruola pesante a fuoco medio alto. Mescolare in gombo, cipolla, sedano e aglio, e cuocere 10 minuti, o finché sono teneri.
Mescolare accuratamente roux nella miscela di verdure. Mescolare in acqua, pomodori, prezzemolo, sale, timo, pepe di cayenna, pepe e foglie di alloro. Portare a ebollizione, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 20 minuti, mescolando di tanto in tanto.
Mescolare il prosciutto e continuare la cottura 15 minuti, finché sono teneri.
Mescolare in piselli dagli occhi neri, e continuare la cottura fino a quando riscaldato attraverso.