Piselli dagli occhi neri con pomodori stufati

I piselli dagli occhi neri con pomodori stufati potrebbero essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Per $1.62 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 6 porzioni con 397 calorie, 22 g di proteine, e 14g di grasso ogni. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se avete prosciutto garretto, spicchi d'aglio, zucchero, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 50 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 74%, questo piatto è abbastanza buono. Ricette simili sono Piccante in umido Piselli dagli occhi neri e Limas bambino con Quesadillas di mais, Pomodori cimelio e piselli dagli occhi neri, e Salsicce padella con piselli dagli occhi neri, fagioli romano, e pomodori.
Istruzione
Mettere i piselli in una pentola e coprire con acqua di 2 pollici. Portare a ebollizione a fuoco vivo, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 2 minuti.
Togliere dal fuoco, coprire e lasciare in ammollo per 1 ora. (O coprire il con acqua fredda e lasciarli in ammollo durante la notte.)
Nel frattempo, scolare i pomodori e riservare il liquido. Mano schiacciare i pomodori in una casseruola e aggiungere lo zucchero e 1/2 tazza del liquido. Cuocere a fuoco medio basso, facendo attenzione a non lasciarlo bruciare, fino a quando il liquido è evaporato e i pomodori sono spessi, circa 30 minuti.
In una pentola capiente a fuoco medio aggiungere l'olio d'oliva, la cipolla, l'aglio e il garretto di prosciutto. Cuocere fino a quando le cipolle sono morbide, circa 5 minuti.
Aggiungere i piselli ammollati e il brodo e cuocere, coperto, fino a quando i piselli sono teneri, circa 20 minuti.
Aggiungere un po ' d'acqua se avete bisogno di più liquido.
Rimuovere il garretto di prosciutto e piegare nella miscela di pomodoro. Assaggiate, aggiustate di sale e pepe e servite.