Piselli con Funghi e Timo
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare piselli con funghi e timo una prova. Questa ricetta senza glutine e vegan serve 6 e costa 43 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 5g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 90 calorie. Se hai pepe, funghi, cipolla e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli con Limone e Timo, Piselli Con Capperi e Timo, e Funghi arrosto con Timo.
Istruzione
In padella da 10 pollici, scaldare l'olio a fuoco medio. Cuocere la cipolla e i funghi nell'olio 3 minuti, mescolando di tanto in tanto. Mescolare i piselli. Cuocere 3-5 minuti, mescolando di tanto in tanto, finché sono teneri.
Cospargere di sale, pepe e timo.