Piselli con funghi

Piselli con funghi
I piselli verdi con i funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 125 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Piselli e funghi, Polenta Con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri, e Cuori di carciofo, piselli e funghi in salsa di limone.

Istruzione

1
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere cipolla, aglio e funghi, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare i piselli e gli altri ingredienti; coprire e cuocere 4 minuti. Mescolare e cuocere, scoperto, 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Scalogni Tritati1 Tazza Di Scalogni Tritati
Colorante Alimentare E Zuccheri Colorati, FacoltativiColorante Alimentare E Zuccheri Colorati, Facoltativi
Aglio Goya®Aglio Goya®
1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente1-1/2 Cucchiaini Di Aglio Tritato GOYA® O 3 Spicchi D'aglio Fresco, Tritati Finemente
3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati3 Vasetti (4 Once Ciascuno) Di Peperoni Tagliati A Dadini, Scolati
Attrezzatura che userete
Pomodoro A Fette, FacoltativoPomodoro A Fette, Facoltativo
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista