Piselli con funghi
I piselli verdi con i funghi potrebbero essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, primordiale e vegetariana ha 125 calorie, 6g di proteine, e 6g di grasso per porzione. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 11% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È portato a voi dalle mie ricette. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di burro, sale, rosmarino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 41%. Ricette simili sono Piselli e funghi, Polenta Con Fagiolini, Funghi, Piselli e Porri, e Cuori di carciofo, piselli e funghi in salsa di limone.
Istruzione
Sciogliere il burro in una grande padella a fuoco medio; aggiungere cipolla, aglio e funghi, e soffriggere 3 a 4 minuti o fino a quando il liquido evapora. Mescolare i piselli e gli altri ingredienti; coprire e cuocere 4 minuti. Mescolare e cuocere, scoperto, 4 minuti o fino a quando completamente riscaldato.