Piselli al limone
Lemony Snap Peas è un senza glutine e vegano contorno. Questa ricetta rende 4 porzioni con 76 calorie, 3g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 92 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi l'olio d'oliva, la senape di digione, il sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 70%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Piselli al limone, Piselli a scatto di zucchero al limone, e Piselli a scatto di zucchero al limone con avocado.
Istruzione
Portare 8 tazze di acqua a ebollizione in un grande forno olandese.
Aggiungere i piselli; cuocere 30 secondi o fino a quando croccante-tenera.
Scolare e immergersi nell'acqua ghiacciata; scolare. Taglia metà dei piselli in diagonale.
Unire la scorza di limone e gli altri ingredienti in una ciotola media; mescolare con una frusta.
Aggiungere i piselli; gettare a cappotto.
Ravanello e Feta: Preparare la ricetta di base, riducendo il sale a 1/8 cucchiaino.
Aggiungere 1/2 tazza di ravanelli a fette sottili, 1/3 tazza (circa 1 1/2 once) sbriciolato feta, e 3 cucchiai di menta fresca tritata a pisello miscela. Toss per combinare.
Serve 4 (dimensione della porzione: 1 tazza) CALORIE 104 (0% da grasso); GRASSO 8g (sat 1g); SODIO 219mg
Scaldare 2 cucchiaini di olio d'oliva in una casseruola a fuoco medio.
Aggiungere 2/3 tazza di couscous israeliano; soffriggere 3 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua; portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore e cuocere a fuoco lento per 10 minuti.
Scolare e risciacquare; scolare. Preparare ricetta di base con 6 once piselli, aumentando il sale a 1/2 cucchiaino e sostituendo 1/2 cucchiaino di aglio tritato per scalogno.
Unire la miscela di piselli, il couscous e 1 cucchiaio di aneto tritato. Top con 2 cucchiai di parmigiano grattugiato.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 211 (0% da grasso); GRASSO 7g (sat 2g); SODIO 314mg
Mandorle tostate e Pecorino: Preparare la ricetta base. Tostare 3 cucchiai di mandorle affettate in una piccola padella; cuocere a fuoco medio 3 minuti o fino a doratura leggera.
Aggiungere le mandorle alla miscela di piselli; toss delicatamente. Guarnire con 3 cucchiai di pecorino Romano rasato.
Serve 4 (dimensione della porzione: circa 1 tazza) CALORIE 113 (0% da grasso); GRASSO 8g (sat 4g); SODIO 221mg