Piselli Aglio-Menta
Piselli aglio-menta potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Per 79 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 78 calorie. Questa ricetta serve 6. Vai al negozio e prendi l'olio di canolan, lo zucchero, il sale e poche altre cose per farlo oggi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e vegano dieta. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 36%, questo piatto non è così tremendo. Provare Costolette di agnello e insalata di inizio primavera e purè di aglio-Piselli alla menta-n-Patate, Piselli a scatto di zucchero e piselli dolci con vinaigrette all'aglio del Cile caldo, e Mint Mojo (salsa all'aglio in stile portoricano con menta) per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare una grande casseruola di acqua a ebollizione.
Aggiungere i piselli a scatto e cuocere 2 o 3 minuti.
Scolare e risciacquare sotto l'acqua corrente fredda. In una grande padella a fuoco medio-basso, cuocere l'aglio nell'olio fino a doratura.
Rimuovere e scartare l'aglio.
Aggiungere i piselli snap zucchero e piselli freschi o scongelati e cuocere finché sono teneri, 3 a 5 minuti.
Togliere dal fuoco e aggiungere la menta, lo zucchero e il sale.