Pisco Sour Sangrian è un senza glutine e vegano ricetta con 4 porzioni. Per $6.37 per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 663 calorie, 2g di proteine, e 0g di grasso. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 5 ore e 20 minuti. Una miscela di acquavite di pisco, menta, arancia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Funziona bene come una bevanda costosa. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 27%. Provare Pisco Sour, Pisco Sour, e Pisco Sour per ricette simili.
Istruzione
1
Guarda come fare questa ricetta.
2
Mescolare insieme il vino, pisco, succo d'arancia, sciroppo semplice limone-lime, mele, limoni, lime, arance e menta in una brocca. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 4 ore e fino a 24 ore.;
Ingredienti di cui avrai bisogno
Costolette Di Maiale, Aperte A Farfalla E Battute Sottilmente
Elisir G
3 Bastoncini Di Pretzel
Quadrati Ciascuno) Rivestimento Di Zucchero Bianco, Tritato Grossolanamente
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
Cavolo Viola Da 1 Oncia, Tritato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
3
Unire lo zucchero e3 / 4 tazza di acqua in una piccola casseruola, portare a ebollizione a fuoco vivo e cuocere fino a quando lo zucchero è completamente sciolto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Con Mandorle (1,45 Once Ciascuna), Tritate
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
4
Aggiungere le fette di limone e lime e lasciare riposare a temperatura ambiente fino a che freddo. Conservare in frigorifero per 1 ora.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fetta Di Lime
Fette D'arancia, Tagliate A Metà, Per Guarnire
5
Rimuovere la frutta e conservare in un contenitore coperto in frigorifero per un massimo di 1 mese.