Pisarei e Faso (Gnocchi di Pane con Fagioli piacentini)

Pisarei e Faso (Gnocchi di Pane con Fagioli piacentini)
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Pisarei e Faso (Gnocchi di pane con fagioli da Piacenza) una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1197 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle, parmigiano-reggiano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Batu (Anatra conservata di Piacenza), Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu, e Coda di bue con gnocchi di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
2
Versare il pangrattato in una ciotola e aggiungere l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
3
Lasciate riposare 10 minuti. Tumulare la farina su un piano di lavoro. Usando un cucchiaio di legno, fai un pozzo nel tumulo che sembra un cratere vulcanico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
4
Aggiungere le uova, 10 cucchiai di acqua e le briciole di pane imbevute al pozzo. Frullarli insieme con un cucchiaio di legno. Mescolare gradualmente la farina facendo raschiature poco profonde lungo le pareti del pozzo e incorporando la farina nei liquidi. Utilizzare un raschietto per la pasticceria per catturare eventuali liquidi che potrebbero fuoriuscire dal cratere di farina. Una volta che il composto è diventato un impasto ruvido, impastare a mano 10 minuti, o fino a quando elastico. Dovrebbe essere abbastanza rigido e non molto appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A PiacereParmigiano-Reggiano Grattugiato Fresco, Più Altro A Piacere
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Caramelle SalvavitaCaramelle Salvavita
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente1 Tazza Di Noci, Macinate Grossolanamente
5
Per modellare i pisarei: Questi piccoli riccioli di pasta sono modellati prendendo un pezzo di pasta a misura di pisello, premendolo con la punta del pollice, quindi tirando il pollice indietro e verso l'alto in un rapido movimento. L'impasto si assottiglia e si arriccia, formando una forma a C di profilo. Dopo aver fatto diversi pezzi, un ritmo si svilupperà e plasmare il pisarei diventerà automatico. Avere a portata di mano diversi grandi cestini piatti foderati con asciugamani da cucina per asciugare la pasta. Prendere 1/4 dell'impasto (tenere il resto avvolto in un involucro di plastica) e dividerlo in 10 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Da 48 A 56 Caramelle Life SaversDa 48 A 56 Caramelle Life Savers
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
6
Stendere ogni pezzo con il piatto del palmo della mano per formare un lungo cavo da 1/4 a 1/2 pollici di diametro. Tenere i cavi coperti con pellicola trasparente. Estrarre 1 cavo e tagliarlo a pezzi di dimensioni di pisello. Utilizzare la punta del pollice per arricciare ogni pezzo nella superficie di lavoro e poi tirare indietro e verso l'alto. Si tratta di un movimento sfogliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Life SaversCaramelle Life Savers
Tomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla CartaTomatillos, Lavati, Senza Buccia Simile Alla Carta
Attrezzatura che userete
Cipolla Gialla, Tagliata In OttaviCipolla Gialla, Tagliata In Ottavi
7
Stendere i pezzi sui cestini senza lasciarli toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe ArbolPepe Arbol
1
Mettere i fagioli in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere foglie di salvia e rosmarino. Coprire e portare a una bolla molto lenta a fuoco medio. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle lentamente. Cuocere, coperto, 1 ora, o fino a quando i fagioli sono appena abbastanza tenero da mangiare, ma non a tutti pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 PolliceCavolo Verza, O Cavolo Napa, Tagliato A Striscioline Spesse 1 Pollice
Carne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello DisossataCarne Di Montone Disossata, Tagliata A Cubetti Da 3 A 4 Pollici - In Alternativa, Spalla Di Agnello Disossata
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
3
Scolare i fagioli in un colino e riportarli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
4
Preparazione della salsa di pomodoro: Mentre i fagioli stanno cuocendo, scaldare l'olio d'oliva e il grasso di pancetta in una pesante casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
Bistecche Di ManzoBistecche Di Manzo
2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala2 Pizzichi Generosi Di Garam Masala
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Attrezzatura che userete
1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice1 Libbra Di Piccole Patate Rosse, Tagliate A Pezzi Da 1 Pollice
5
Aggiungere la cipolla e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale1/4 Di Tazza Di Grasso Di Maiale
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
6
Soffriggere le cipolle a un ricco marrone dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tortillas Di Farina Fresca, Per ServireTortillas Di Farina Fresca, Per Servire
7
Aggiungere l'aglio, il basilico e il concentrato di pomodoro e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Briciole Di Carne Vegetariana CongelataBriciole Di Carne Vegetariana Congelata
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere i pomodori e il loro liquido, spezzandoli mentre vanno nella padella. Portare a una bolla vivace e cuocere, scoperto, 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Bistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se DesideratoBistecche Di Controfiletto Di New York, Con Osso, Se Desiderato
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla1 Tazza Di Preparato Per Torta Gialla
1
Mettere i fagioli in una pentola capiente con la salsa di pomodoro e l'acqua 1 tazza e portare il composto di fagioli/pomodoro in una bolla delicata. La miscela dovrebbe bolle molto lentamente. Coprire parzialmente e cuocere 1/2 ora, fino a quando i fagioli sono molto teneri (ma non cadendo a pezzi), e hanno la consistenza di una zuppa densa. Mescolare frequentemente per controllare se si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente1 Grossa Cipolla Dolce, Tritata Grossolanamente
A 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 PolliceA 6 Pomodori Verdi Medi, Tagliati A Fette Spesse 1/2 Pollice
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord1 Tazza Di Fagioli Secchi Del Nord
Attrezzatura che userete
1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna1 Piccolo Scalogno, Tagliato A Fettine Sottili A Mezzaluna
2
Aggiungere più acqua se la miscela minaccia di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
1
Mettere 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere il pisarei e far bollire 5 a 6 minuti, fino a quando galleggiano e sono leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 PollicePastinache, Sbucciate E Tagliate A Pezzi Da 1/2 Pollice
Più 2 Cucchiai Di Acqua GhiacciataPiù 2 Cucchiai Di Acqua Ghiacciata
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Versare i fagioli nella ciotola da portata riscaldata e piegare i due insieme, facendo attenzione a non rompere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimenti, FacoltativiCondimenti, Facoltativi
Ricetta PizzoccheriRicetta Pizzoccheri
Attrezzatura che userete
Ciliegie Candite AggiuntiveCiliegie Candite Aggiuntive
4
Cospargere con qualche cucchiaio di formaggio e servire. Passare il resto del Parmigiano-Reggiano separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Tagliare A Cubetti Da 1 PolliceTagliare A Cubetti Da 1 Pollice
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Tipi di piattoPanificazione
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