Pisarei e Faso (Gnocchi di Pane con Fagioli piacentini)

Pisarei e Faso (Gnocchi di Pane con Fagioli piacentini)
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare Pisarei e Faso (Gnocchi di pane con fagioli da Piacenza) una prova. Per $3.43 per porzione, questa ricetta copertine 52% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. Una porzione contiene 1197 calorie, 47g di proteine, e 35g di grasso. Vai al negozio e prendi cipolle, parmigiano-reggiano, prezzemolo e poche altre cose per farlo oggi. 3 persone hanno fatto questa ricetta e avrebbe fatto di nuovo. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 88%. Questo punteggio è super. Provare Batu (Anatra conservata di Piacenza), Cuocere il libro: tacchino con fagioli neri piccanti in gnocchi di tofu, e Coda di bue con gnocchi di pane per ricette simili.

Istruzione

1
Portare a ebollizione 1 tazza d'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
2
Versare il pangrattato in una ciotola e aggiungere l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
3
Lasciate riposare 10 minuti. Tumulare la farina su un piano di lavoro. Usando un cucchiaio di legno, fai un pozzo nel tumulo che sembra un cratere vulcanico.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
4
Aggiungere le uova, 10 cucchiai di acqua e le briciole di pane imbevute al pozzo. Frullarli insieme con un cucchiaio di legno. Mescolare gradualmente la farina facendo raschiature poco profonde lungo le pareti del pozzo e incorporando la farina nei liquidi. Utilizzare un raschietto per la pasticceria per catturare eventuali liquidi che potrebbero fuoriuscire dal cratere di farina. Una volta che il composto è diventato un impasto ruvido, impastare a mano 10 minuti, o fino a quando elastico. Dovrebbe essere abbastanza rigido e non molto appiccicoso. Avvolgere l'impasto in un involucro di plastica e lasciarlo riposare a temperatura ambiente 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati1 O 2 Peperoncini Piccanti, Privati Dei Semi E Tritati
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Sale $ Pepe Nero Macinato FrescoSale $ Pepe Nero Macinato Fresco
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Olio Per Friggere, Preferibilmente Di CanolaOlio Per Friggere, Preferibilmente Di Canola
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
5
Per modellare i pisarei: Questi piccoli riccioli di pasta sono modellati prendendo un pezzo di pasta a misura di pisello, premendolo con la punta del pollice, quindi tirando il pollice indietro e verso l'alto in un rapido movimento. L'impasto si assottiglia e si arriccia, formando una forma a C di profilo. Dopo aver fatto diversi pezzi, un ritmo si svilupperà e plasmare il pisarei diventerà automatico. Avere a portata di mano diversi grandi cestini piatti foderati con asciugamani da cucina per asciugare la pasta. Prendere 1/4 dell'impasto (tenere il resto avvolto in un involucro di plastica) e dividerlo in 10 pezzi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Impasto Per Pizza Preparato Al SupermercatoImpasto Per Pizza Preparato Al Supermercato
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
Sopressata Dolce Secca, Affettata, Da ServireSopressata Dolce Secca, Affettata, Da Servire
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
6
Stendere ogni pezzo con il piatto del palmo della mano per formare un lungo cavo da 1/4 a 1/2 pollici di diametro. Tenere i cavi coperti con pellicola trasparente. Estrarre 1 cavo e tagliarlo a pezzi di dimensioni di pisello. Utilizzare la punta del pollice per arricciare ogni pezzo nella superficie di lavoro e poi tirare indietro e verso l'alto. Si tratta di un movimento sfogliando.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Dischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, FacoltativiDischi Di Copertura Di Caramelle Rosse E/o Verdi, Facoltativi
3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato3/4 Di Tazza Di Basilico Fresco Tritato
Attrezzatura che userete
12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi12 Biscotti Oreo, Sbriciolati, Divisi
7
Stendere i pezzi sui cestini senza lasciarli toccare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Libbre Di More (circaLibbre Di More (circa
1
Mettere i fagioli in una grande pentola e aggiungere abbastanza acqua fredda per coprire di circa 3 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere foglie di salvia e rosmarino. Coprire e portare a una bolla molto lenta a fuoco medio. Regolare il calore in modo che l'acqua bolle lentamente. Cuocere, coperto, 1 ora, o fino a quando i fagioli sono appena abbastanza tenero da mangiare, ma non a tutti pastoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Rametto Di Rosmarino1/2 Rametto Di Rosmarino
Stinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 PolliciStinchi Di Vitello Carnosi, Spessi Da 2 A 3 Pollici
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
3
Scolare i fagioli in un colino e riportarli nella pentola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
4
Preparazione della salsa di pomodoro: Mentre i fagioli stanno cuocendo, scaldare l'olio d'oliva e il grasso di pancetta in una pesante casseruola da 4 quarti a fuoco medio-alto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco1 Bottiglia (750 Ml) Di Cotes Du Rhone O Altro Vino Rosso Secco
2 Cipolle Rosse Tritate2 Cipolle Rosse Tritate
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Attrezzatura che userete
Noci Pecan Glassate Tritate, FacoltativeNoci Pecan Glassate Tritate, Facoltative
5
Aggiungere la cipolla e il prezzemolo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile1 Libbra Di Mafaldi Freschi, Se Possibile
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
6
Soffriggere le cipolle a un ricco marrone dorato, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore3 Tazze Di Trucioli Di Legno Di Quercia O Di Pecan, O 6 Pezzi Grandi, Immersi In Acqua Fredda Per Almeno 1 Ora E Fino A 4 Ore
7
Aggiungere l'aglio, il basilico e il concentrato di pomodoro e cuocere per circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per ServirePane Pita, Riscaldato Secondo Le Indicazioni Sulla Confezione, Per Servire
Anelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi TipoAnelli Di Peperone Banana Tritati O Peperoncini Piccanti Tritati Di Qualsiasi Tipo
1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli1 Cipolla Rossa, Dadini Piccoli
8
Aggiungere i pomodori e il loro liquido, spezzandoli mentre vanno nella padella. Portare a una bolla vivace e cuocere, scoperto, 5 minuti. Condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca1 Porro Pulito E Tagliato A Dadini Grandi, Solo La Parte Bianca
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Attrezzatura che userete
1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)1 1/2 Tazze Di Cipolla Tritata (2 Cipolle)
1
Mettere i fagioli in una pentola capiente con la salsa di pomodoro e l'acqua 1 tazza e portare il composto di fagioli/pomodoro in una bolla delicata. La miscela dovrebbe bolle molto lentamente. Coprire parzialmente e cuocere 1/2 ora, fino a quando i fagioli sono molto teneri (ma non cadendo a pezzi), e hanno la consistenza di una zuppa densa. Mescolare frequentemente per controllare se si attacca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)Scalogno, Dadini Fini (conservare Per La Guarnizione Finale)
Zucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di PolliceZucchine, Tagliate A Pezzi Da 1/4 Di Pollice
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)5 Tazze Di Verdure Miste Cotte E Tritate (come Broccoli, Carote E Cavolfiori)
Attrezzatura che userete
Rametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per GuarnireRametti Di Prezzemolo Fresco, Tagliati A Fettine Sottili, Per Guarnire
2
Aggiungere più acqua se la miscela minaccia di bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
1
Mettere 6 litri di acqua a ebollizione e aggiungere 2 cucchiai di sale. Far cadere il pisarei e far bollire 5 a 6 minuti, fino a quando galleggiano e sono leggeri.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Striscia Di Scorza Di Limone1 Striscia Di Scorza Di Limone
5 Caramelle Wafer Necco, Divise5 Caramelle Wafer Necco, Divise
2
Scolare in un colino.
Attrezzatura che userete
4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice4 Patate Yukon Gold, Lavate E Tagliate A Dadini Da 3/4 Di Pollice
3
Versare i fagioli nella ciotola da portata riscaldata e piegare i due insieme, facendo attenzione a non rompere la pasta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Fagiolini Verdi, ScolatiFagiolini Verdi, Scolati
Suggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta CottaSuggerimento Per Servire: Servire Sulla Pasta Cotta
Attrezzatura che userete
Caramelle Peachie-oCaramelle Peachie-o
4
Cospargere con qualche cucchiaio di formaggio e servire. Passare il resto del Parmigiano-Reggiano separatamente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
Da 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di CipolleDa 2 A 4 Cucchiai Di Preparato Per Zuppa Di Cipolle
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute78
Tipi di piattoPanificazione
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