Piri-gamberi piri

Non si può mai avere troppe ricette hor d'oeuvre, in modo da dare Piri-piri gamberi una prova. Questa ricetta serve 6. Una porzione contiene 103 calorie, 1g di proteine, e 9g di grasso. Per 33 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Una miscela di gusto di menta, sale marino, peperoncini e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 15 minuti. 12 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. E ' portato a voi da BBC Good Food. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 60%, che è buono. Camarao Grelhado Piri Piri (gamberi alla griglia con peperoni), Patata dolce con gamberi piri - piri, e Tortilla di fagioli bianchi spagnoli con salsa Piri-Piri sono molto simili a questa ricetta.
Istruzione
Mescolare l'olio con l'aglio, il peperoncino, il sale e la paprika, quindi mescolare i gamberi. Marinare i gamberi in frigorifero per un massimo di 1 giorno.
AL BARBECUE: Cuocere i gamberi singolarmente o infilare 3 su spiedini per fare porzioni. Barbecue per pochi minuti ogni lato fino a quando non si trasformano da grigio a rosa.
Servire con il gusto di menta (solo piccoli vasi per porzione), ciotole calde con fette di lime, tovaglioli e una ciotola per i gusci.