Pintos messicani con Cactus
Pintos messicani con Cactus potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 10. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e senza latticini ha 78 calorie, 4g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Per 17 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è tipica della cucina messicana. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 4 ore e 10 minuti. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi pancetta, cipolla, sale e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 14%. Ricette simili includono chili di tacchino con pintos, Pintos caldi e formaggio Dip (Texas Trash), e Profondo Sud Pintos e riso.
Istruzione
Mettere i fagioli pinto in un fornello lento e riempire fino in cima con acqua calda.
Aggiungere la pancetta, 2 cucchiai di sale, jalapeno e cipolla. Coprire e cuocere in alto per 3 o 4 ore, aggiungendo acqua se necessario, fino a quando i fagioli sono teneri.
Rimuovere le spine dalle foglie di cactus e tagliarle a pezzetti.
Mettere in una casseruola con 1 cucchiaio di sale e riempire con acqua sufficiente per coprire. Portare a ebollizione e cuocere per 15 minuti.
Scolare e risciacquare con acqua fredda per 1 minuto.
Aggiungere ai fagioli quando sono morbidi e cuocere per altri 15 minuti in alto.