Pina Colada Fanghiglia

Pina Colada Fanghiglia
Pina Colada Slush è un senza glutine e vegetariano ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 4g di grasso, e un totale di 223 calorie. Per 71 centesimi per porzione, questa ricetta copre 10% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di crema di cocco, succo d'ananas, yogurt alla vaniglia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto messicano. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 48%. Ricette simili includono Pina Colada Fanghiglia, Pina Colada Fanghiglia, e Granita di Piña Colada.

Istruzione

1
Mettere l'ananas nel congelatore; congelare fino a quando non si ferma (circa 1 ora).
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2
Togliere dal congelatore; lasciare riposare 10 minuti.
3
Unire il succo e la crema in un frullatore. Con frullatore su, aggiungere ananas e cubetti di ghiaccio, 1 alla volta; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Life Savers GummyLife Savers Gummy
Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)Zucche Medie Per Torta (circa Ciascuna)
2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato2 Barrette (3-1/2 Once Ciascuna) Di Cioccolato Fondente Al 70% Di Cacao, Tritato
1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo1 Cucchiaio Di Zucchero Rosso Grezzo
Attrezzatura che userete
42 Fili Di Liquirizia Rossa42 Fili Di Liquirizia Rossa
4
Aggiungere lo yogurt; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate2 Lattine (15-1/4 Once Ciascuna) Di Pere A Fette, Ben Scolate
5
Servire immediatamente.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute8
Rivista