Pimento Formaggio due volte patate al forno
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare formaggio Pimento due volte patate al forno una prova. Questa ricetta serve 4. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine ha 654 calorie, 23 g di proteine, e 45g di grasso per porzione. Per $2.73 per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Una miscela di pepe, burro, erba cipollina e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 49%. Questo punteggio è buono. Provare Formaggio Pimento al forno, Al forno Pimento Formaggio spalmabile, e Patate al formaggio due volte al forno per ricette simili.
Istruzione
Arrostire il pepe sul fornello a gas, sulla griglia o sulla griglia fino a quando la pelle non è completamente carbonizzata.
Mettere in una ciotola, coprire con un involucro di plastica e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10-15 minuti.
Rimuovere la pelle esterna carbonizzata, tagliare a metà e rimuovere i semi e il nucleo. Tritare finemente il pepe.
Per cuocere le patate in forno o alla griglia: Preriscaldare il forno o la griglia a 400 ° F.
Mettere le patate direttamente sulla griglia di cottura e cuocere fino a quando un coltello da cucina può essere inserito nel mezzo della patata con poca o nessuna resistenza, circa 60 minuti.
Trasferire sul piatto e lasciare riposare fino a quando non si raffredda abbastanza da maneggiare, circa 10 minuti.
Mettere le patate su un forno a microonde sicuro piatto e forno a microonde in alto per 9 a 12 minuti, rotante patate ogni 3 minuti, fino a quando un coltello da cucina può essere inserito in mezzo di patate con poca o nessuna resistenza.
Togliere dal forno a microonde lasciare e riposare fino a quando freddo abbastanza per gestire, circa 10 minuti.
Taglia le cime delle patate longitudinalmente. Utilizzando un cucchiaio o mellonballer, scoop fuori carne in una ciotola media, lasciando circa 1/4 di pollice di carne rimanente in patata.
Aggiungere tutti, ma 1/2 tazza di formaggio in una ciotola con polpa di patate con pepe arrosto, panna acida, 3 cucchiai di burro fuso, paprika, e cayenne. Schiacciare gli ingredienti insieme fino a quando la miscela è coesiva.
Accendere un camino pieno di carbone. Quando tutto il carbone è acceso e coperto di cenere grigia, versare e disporre i carboni su un lato della griglia a carbone. Impostare la griglia di cottura in posizione, coprire la griglia e lasciare preriscaldare per 5 minuti. Pulire e oliare la griglia.
Spennellare le patate con il burro rimasto e condire con sale e pepe a piacere.
Mettere sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando le bucce di patate iniziano a marrone intorno ai bordi e leggermente croccante, circa 10 minuti.
Togliere le patate dalla griglia. Cucchiaio di riempimento in patate e top con formaggio rimanente.
Rimettere le patate sul lato fresco della griglia, coprire e cuocere fino a quando il formaggio si è sciolto, circa 10 minuti.
Togliere dalla griglia, lasciare raffreddare per 5 minuti, guarnire con erba cipollina, quindi servire immediatamente.