Pile di antipasti di olive e prosciutto

Pile di antipasti di olive e prosciutto
Le pile di antipasti di olive e prosciutto potrebbero essere solo l'antipasto che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 18 calorie. Questa ricetta serve 48 e costa 9 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi prosciutto, succo di verdura piccante, mix e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 35 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 12%. Questo punteggio non è così super. Provare Albero antipasto di olive, Formaggio & Olive Albero antipasto, e Casseruola colazione con prosciutto e formaggio per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 400 ° F. In una ciotola media, mescolare il Bisquick mix, il basilico e il succo di verdura fino a formare un impasto morbido; battere vigorosamente 20 colpi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di VerduraSucco Di Verdura
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
BasilicoBasilico
PastaPasta
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
FornoForno
2
Mettere la pasta sulla superficie cosparsa di Bisquick mix; rotolare in Bisquick mix a cappotto. Forma in una palla; impastare 5 volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di CotturaMiscela Di Cottura
PastaPasta
RotoloRotolo
3
Premere o rotolare la pasta di circa 1/4 di pollice di spessore. Con 1 taglierina rotonda da 1/4 di pollice, tagliata in tondi. Raccogliere gli scarti di pasta insieme e ritirare; tagliare per fare 48 giri. Sulla teglia non ingrassata, posizionare i giri di pasta a 1 pollice di distanza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere da 6 a 8 minuti o fino a quando i bordi iniziano a diventare dorati.
Attrezzatura che userete
FornoForno
5
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
6
Tagliare ogni fetta di prosciutto in 6 pezzi a forma di cuneo; arrotolare ogni cuneo. Per ogni antipasto, lancia uno stuzzicadenti nell'oliva, 1 pezzo di prosciutto arrotolato e rotondo al forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
OlivaOliva
RotoloRotolo
ProsciuttoProsciutto
Attrezzatura che userete
StuzzicadentiStuzzicadenti
DifficoltaEsperto
Pronti35 m.
Serving48
Punteggio di salute0
Rivista