Pilau alla curcuma con cipolle dorate

Hai bisogno di un contorno senza glutine, senza latticini, lacto ovo vegetariano e vegano? Pilau alla curcuma con cipolle dorate potrebbe essere una ricetta spettacolare da provare. Una porzione di questo piatto contiene circa 6g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 357 calorie. Per 95 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 6. 8 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Se hai riso basmati, appena sotto curcuma, cipolle e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. E ' portato a voi da BBC Good Food. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 25 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un abbastanza buono spoonacular punteggio di 71%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come L'ingrediente segreto (curcuma): Tagine di agnello marocchino con curcuma, cipolle e olive, Hummus di curcuma dorata, e Frullato di curcuma dorato Powerhouse.
Istruzione
Risciacquare accuratamente il riso fino a quando l'acqua appare completamente limpida.
Scolare, quindi versare in una grande padella di acqua salata. Portare a ebollizione e cuocere per 6 minuti fino a quando appena tenera, ma controllare dopo 5 minuti.
Scolare bene, raffreddare e raffreddare.
Scaldare l'olio in un grande wok e friggere le spezie fino a quando non iniziano a scoppiare.
Aggiungere le cipolle, quindi cuocere, mescolando spesso, fino a quando le cipolle sono tenere e dorate. Mescolare la curcuma e il peperoncino e cuocere per 1-2 minuti in più. Cool.
Scaldare il wok sopra la brace e, quando le cipolle sono frizzante, aggiungere il riso e cuocere, girando fino a quando riscaldato attraverso. Se le braci stanno iniziando a morire un po', coprire il wok con un coperchio o il wok con un coperchio o un foglio per mantenere il calore.