Primavera verdura e Quinoa Pilaf potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta corso principale. Questa ricetta serve 4 e costa $2.98 per porzione. Una porzione contiene 342 calorie, 13g di proteine, e 14g di grasso. È perfetto per Primavera. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini e vegetariani dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Testa al negozio e raccogliere pezzi peperoni, pepe, brodo di pollo a basso contenuto di sale, e un paio di altre cose per farlo oggi. Per consumare il sale marino grossolano si potrebbe seguire questo corso principale con il Corteccia di cioccolato e mandorle con sale marino come dessert. È portato a voi da Epicurious. Con uno spoonacular punteggio di 91%, questo piatto è sorprendente. Provare Pilaf vegetale quinoico e primaverile, Pilaf di verdure primaverili e quinoa, e Pilaf vegetale di quinoa per ricette simili.
Istruzione
1
Portare il brodo e 1/2 cucchiaino di sale marino a bollirein casseruola media; aggiungere quinoa. Coprire, ridurre il calore al minimo, e fate sobbollire fino a quando quinoais tenera e brodo viene assorbito, circa 15 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale Marino
4 Pite Integrali Grandi, Di Circa 8 Pollici Di Diametro, Riscaldate
Brodo
Attrezzatura che userete
Padella Per Salsa
2
Togliere dal fuoco; lanugine con forchetta.Copertura e riserva.
3
Nel frattempo, portare 1 1/4 tazze di acqua a bollire in grande padella antiaderente sopra mediumheat.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Acqua
Attrezzatura che userete
Padella
4
Aggiungi barbabietole. Coprire e cuocere fino a quando le barbabietola sono teneri, circa 8 minuti. Scoprire; cuocere fino a quando l'acqua in padella evapora.Aumentare il calore a medio-alto.