Pilaf di riso integrale nutted

Pilaf di riso integrale nutted
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nutted riso integrale Pilaf una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 240 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, noci, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilaf di riso Nutted, Riso integrale Pilaf, e Riso integrale Pilaf.

Istruzione

1
In una grande padella con un coperchio aderente, cuocere l'olio d'oliva, la cipolla e 1/2 cucchiaino. salare a fuoco medio fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere mandorle, pistacchi e noci. Cuocere, mescolando, fino a quando le noci iniziano a tostare. Le cipolle possono rosolare un po', il che va bene, ma ridurre il calore se iniziano a bruciare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PistacchiPistacchi
Olio D'olivaOlio D'oliva
MandorleMandorle
NoceNoce
CipollaCipolla
TostareTostare
DadoDado
SaleSale
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
3
Aggiungere coriandolo, cumino e pepe. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CoriandoloCoriandolo
PepePepe
CuminoCumino
4
Aggiungere il riso e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RisoRiso
5
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento, circa 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VinoVino
6
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero al morso, circa 50 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BrodoBrodo
RisoRiso
7
Fluff con una forchetta e aggiungere sale a piacere.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SaleSale
8
Servire cosparso di prezzemolo se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo

Attrezzatura

DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving8
Punteggio di salute10
Rivista