Pilaf di riso integrale nutted
Non si può mai avere troppe ricette contorno, in modo da dare Nutted riso integrale Pilaf una prova. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine e vegan ha 240 calorie, 5g di proteine, e 12g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Per $1.13 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 15 minuti. Una miscela di spicchi d'aglio, noci, vino e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 44%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Pilaf di riso Nutted, Riso integrale Pilaf, e Riso integrale Pilaf.
Istruzione
In una grande padella con un coperchio aderente, cuocere l'olio d'oliva, la cipolla e 1/2 cucchiaino. salare a fuoco medio fino a quando la cipolla è morbida, circa 3 minuti. Aumentare il calore ad alta e aggiungere mandorle, pistacchi e noci. Cuocere, mescolando, fino a quando le noci iniziano a tostare. Le cipolle possono rosolare un po', il che va bene, ma ridurre il calore se iniziano a bruciare.
Aggiungere l'aglio e cuocere fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere coriandolo, cumino e pepe. Cuocere, mescolando, fino a fragrante, circa 30 secondi.
Aggiungere il riso e mescolare per combinare.
Aggiungere il vino e cuocere, mescolando, fino ad assorbimento, circa 2 minuti.
Aggiungere il brodo e portare a ebollizione. Coprire, ridurre il calore al minimo e cuocere fino a quando il riso è tenero al morso, circa 50 minuti.
Fluff con una forchetta e aggiungere sale a piacere.
Servire cosparso di prezzemolo se volete.